比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 第一次短途(重庆-康定),请各位大哥给意见!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
第一次出去,自己做了个计划,请各位大哥多多提建议,这条路的路况,加油站情况
沙发
路书做的不错,记得带上便携气筒和补胎胶条,戴好头盔手套袖套,注意防晒。小踏板的话,注意油量,不要忘了进加油站被扔在山路上。

地板
张三疯0126 发表于 2017-7-12 08:537 U% q' n' s& o5 q
路书做的不错,记得带上便携气筒和补胎胶条,戴好头盔手套袖套,注意防晒。小踏板的话,注意油量,不要忘了 ...
, J' m$ r' X$ a- N8 ?
谢谢,不知道其他有什么要注意的没有,第一天300公里估计够呛吧

计划做的不错,重庆四川的就是好,出了门就是美景美色美食美女。。。

xiaodu 发表于 2017-7-12 09:12& q+ f" T2 d$ P) J2 h; t
计划做的不错,重庆四川的就是好,出了门就是美景美色美食美女。。。
- v% P, Z) a& H1 T7 k: V$ Q
谢谢!这几天热啊,出门就像在火烤,

祝你一路顺风~~必要的急救工具带着就可以~~

BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-12 10:556 Y9 Q9 \! h6 F1 |
祝你一路顺风~~必要的急救工具带着就可以~~

0 U3 l3 X8 S  K% U谢谢,就一些小工具,补胎工具,打气筒,

踏板车建议买个备用油箱,3升的合适了,可以续航100公里,放心些~买个手动抽油器,很多加油站不能加散装油!

带好补胎的装备

银样镴枪头 发表于 2017-7-12 09:12/ U7 H  a; f3 Y8 M
谢谢,不知道其他有什么要注意的没有,第一天300公里估计够呛吧

6 S" m* P2 n) N8 N; K0 F一天跑三百公里还是没问题的,要是山区弯路多,路烂的情况就另说了。

谢谢大家的建议,我准备买个边包,看的高大威,不知道可以不?另外需要横包不呢?备用油箱我看马云家最小的都是5升的

这些东西马桶和一个横包就能放下啦。甚至马桶就能放下,再背个背包装点衣物。

suixincool 发表于 2017-7-12 21:49
2 y& D, |: k  A+ U* P这些东西马桶和一个横包就能放下啦。甚至马桶就能放下,再背个背包装点衣物。
& \" Q8 H  D4 S
车子是ra1,马桶小,尾箱是30的也小,背包背起有点累,所以想用边包

银样镴枪头 发表于 2017-7-13 08:32
' L" a+ R1 c: n, G- t- W& g0 E0 \. z车子是ra1,马桶小,尾箱是30的也小,背包背起有点累,所以想用边包

2 T% v$ \% u/ f+ t& u' U0 D对,用个边包吧吧,我也是这样的

快一个月了,楼主去了没,玩的怎么样