比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: xianwenbo108

[骑乘感受] 比亚乔Medley跑跑磨合

13886546529 发表于 2017-7-13 08:48: U, K# |0 r0 m; U5 e4 x) L# o; g/ \9 i$ a
没后牌照架……不知道咋设计的

% i3 p8 n, `* Z6 Z* g我有后牌照架呀,提车就有,房子马桶里和说明书在一起。

xianwenbo108 发表于 2017-7-14 09:56$ ~6 }3 t: ^8 i/ N. H
我有后牌照架呀,提车就有,房子马桶里和说明书在一起。

1 q/ I' ?# J0 z  t关键问题是能不能用!不信你拿付旧牌照安试试!

xiaodu 发表于 2017-7-10 10:56
) i7 j9 _8 B3 \! N5 Z1 I8 u: o6 c: a8 v朋友,多发些骑乘感受,和你骑过的车子的对比一下,让广大对Medley的车友参考一下哈
( x5 n8 i. o  D$ o  B" Z# n9 e2 ~( A
骑行感受补充,大M我去年就一直关注,就等上市提车,不管别人怎么看,我对比亚乔车还是很钟情的,这是第三辆比亚乔了,好了,废话太多,言归正传。提车回家好几天,一直在车库吃会,周日天气不错,出去浪一圈,跑跑磨合,顺便熟悉熟悉车,车子起步有力40麦轻松到,坡路流畅感也很好,没有感受到降速,龙头缺失硬,可以双手撒把不跑偏,前后大轮+后双避震过坑路等颠簸路段较好,座椅软硬适中,个人感觉市区有点硬,小长途或近郊郊游舒适度很棒,灯光没试,晚上不骑的,一路骑行进山,最高时速拉到100,没敢再拉。。。,压弯很舒服(因为轮高),骑行姿势个人感觉很舒适,前刹介入确实有些晚,下坡路等红灯捏前刹向前滑车,后刹没问题。发动起与排气声音适中,怠速突突突很好听,进山就被围观了被大叔们好一顿问

xianwenbo108 发表于 2017-7-14 10:17
3 c# h% a! V' r& L# K骑行感受补充,大M我去年就一直关注,就等上市提车,不管别人怎么看,我对比亚乔车还是很钟情的,这是第 ...

1 O7 K% E" U; w4 `9 d  n% R, |8 V大叔们都问啥了,哈哈,说出来让大家看看都是什么样的奇怪的问题,哈哈

xiaodu 发表于 2017-7-14 20:32' m' s" A/ |) A: m. |
大叔们都问啥了,哈哈,说出来让大家看看都是什么样的奇怪的问题,哈哈
' C% ]2 k; [9 W# m" h( n% `
你好逗,不过,到底是什么奇怪的问题呢?

前段时间再风火轮试骑了,很顺畅,不过骑了650GT后骑这个很难受。