比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 大圣baobao123

[其他车型问题] medley150与vespa春天150选哪个

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这两款车选哪款,本人身高170
沙发
lixiangyang 发表于 2017-7-9 22:33
1 i5 l' Y" T3 S' d' x/ z3 I要性价比埋地雷。!  要逼格vespa
" d: A& T  ^* Z: L* R$ V4 C
那我应该选埋地雷,埋地雷逼格也可以

地板
sqw 发表于 2017-7-10 09:20& Y" Z* H6 ?# V9 Y+ \# F
试驾再选,毕竟车子是用来骑的,装逼着实也挺重要的

/ T$ D' I) ^1 g- c  ^; m虽然装逼重要,在配置上埋地雷高出不少,除了铁壳比地雷高,就剩下逼格了

xianwenbo108 发表于 2017-7-10 10:04, K! s: s5 P( s
170有些吃力哦
8 u0 V) U* ^; d- o
就为了这个才犹豫

abrupn 发表于 2017-7-10 09:01( c7 W' m  f; p& ~! m# Y, D
170身高坐MEDLEY上,脚掌能撑得到地面吗?我也170。。。所以问问

5 J. f; e( }8 m& y% l/ p' t! |我试了样车,整个脚掌就别指望了,前脚掌还能行
回复 支持 1 反对 0

sqw 发表于 2017-7-10 09:20
9 Q% R7 W) ]( B$ O; G" d, b/ d试驾再选,毕竟车子是用来骑的,装逼着实也挺重要的
# F7 ]8 c+ k% V' y+ u4 A" j7 e! e! ]
试驾了,不能说是多么舒服,能骑,感觉也能驾驭,medley配置也着实的诱人+ @, f3 D; ?0 O2 B6 ~$ A

太湖樵子 发表于 2017-7-12 07:25
" t  E+ M% ^% C9 l——把自己的真人秀发来给大家看哈,好帮你拿主意哦......
9 d) x# x$ a1 g/ w
选车又不是真人秀,170,80kg左右