比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: angleruoki

[乔友生活] 入手了淑女,跟fly150总觉得比亚乔的这两车还是差了点什么

angleruoki 发表于 2017-7-8 17:38
2 N+ @5 E5 [: y% U! ?+ T$ E& g还丢在车行,等着上牌,回头拍几张?

7 i- `6 j4 Z) ]2 }  I0 ^, ~1 `什么时候能上牌呢,我的车也在车行扔着呢,说至少一个星期合格证之类的手续才能到。

蓝色的不错,尾翼跟车座同色。不知道比亚乔抽什么筋了,我的白色的尾翼也是黑色的,棕座黑尾违和感太强,明明展车是棕座棕尾。非逼着上尾箱啊。

迎着朝阳 发表于 2017-7-9 10:23
6 Q! ~, c# x0 p6 ]" r6 i' t4 D什么时候能上牌呢,我的车也在车行扔着呢,说至少一个星期合格证之类的手续才能到。

. F1 B* I7 W- w6 Z等着吧,月底之前肯定能上路!哈哈哈

迎着朝阳 发表于 2017-7-9 10:28
5 Z/ {: K& \" V0 O8 g/ Z* T蓝色的不错,尾翼跟车座同色。不知道比亚乔抽什么筋了,我的白色的尾翼也是黑色的,棕座黑尾违和感太强,明 ...
; C, ]" ^: _/ v3 Z+ |; M; P
不怎么喜欢装尾箱,主要是这次的埋地雷的马桶太给力了,两个全盔呀!再也不用出去烦心头盔没地方搁了!o(╯□╰)o

恭喜恭喜啊  4 U0 W" d4 }1 a: m9 H) G
浙江湖州乔友发来贺电

迎着朝阳 发表于 2017-7-9 10:285 m/ l+ b6 V3 W" A) a5 W7 |
蓝色的不错,尾翼跟车座同色。不知道比亚乔抽什么筋了,我的白色的尾翼也是黑色的,棕座黑尾违和感太强,明 ...

- h2 N2 }% I* D1 x2 u7 h0 Q这个车只要不是跑长途,加了尾箱,有一种沦落风尘的感觉,风挡可以有。

Da芒果、 发表于 2017-7-9 12:162 I2 S$ w" I8 N0 o' h
恭喜恭喜啊  
5 ~: Z. e6 T+ \4 ]- |浙江湖州乔友发来贺电
1 e# {: i8 j3 r* n$ p

感觉深蓝不错!

angleruoki 发表于 2017-7-9 10:35
) K3 W6 E) O, u7 V7 @不怎么喜欢装尾箱,主要是这次的埋地雷的马桶太给力了,两个全盔呀!再也不用出去烦心头盔没地方搁了!o( ...
+ \4 s2 ^# f/ {3 z* i5 p: v3 k  _
其实马桶再大,放头盔还是尾箱好。
5 @" n% k0 v0 X6 O5 r高温天把头盔从马桶里拿出来戴头上的那一瞬间,您就会理解我的意思了。哈哈。

mika1205 发表于 2017-7-10 02:189 e* s' C8 R8 i& ]
其实马桶再大,放头盔还是尾箱好。: n/ Y& K9 E! e& A) v8 O- f4 s
高温天把头盔从马桶里拿出来戴头上的那一瞬间,您就会理解我的意思了 ...
# U6 R! h$ n' p3 g5 k" M
你不开车,马桶哪里来的高温?开车就要戴上头盔了啊,你是守法的骑者不是?

mika1205 发表于 2017-7-10 02:189 U2 N9 k0 R$ B/ C' e/ p
其实马桶再大,放头盔还是尾箱好。% Z* E" w1 [2 |" }2 Z
高温天把头盔从马桶里拿出来戴头上的那一瞬间,您就会理解我的意思了 ...
( H" U' B0 K) C+ E( T
哈哈哈,有感触…

最近买埋地雷的朋友真不少啊,好车

本帖最后由 mika1205 于 2017-7-10 23:02 编辑 ) @/ ]4 O) d( x, A  }
sqw 发表于 2017-7-10 09:18. w0 q& s: i+ @8 e
你不开车,马桶哪里来的高温?开车就要戴上头盔了啊,你是守法的骑者不是?
0 d  y$ n5 M$ L
( g9 ~) b/ ?; b
您开车出去,中间从来不停车的?, n) l! F, l* y. s

名字大气~~埋地雷,好~~

千里江山 发表于 2017-7-9 22:34  i1 }1 _  h# r8 E8 t2 M! f
这个车只要不是跑长途,加了尾箱,有一种沦落风尘的感觉,风挡可以有。

# g4 j* r5 O$ J! t# ?) \+ f加尾箱也要加原装的,虽然贵点。