比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley还是冲刺?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
medley车行已经有车可以买了。现在比较究竟是冲刺还是medley?冲刺逼格高,埋地雷配置好。犹豫啊!
推荐
追求实用麦德雷。时尚个性,冲刺。
回复 支持 1 反对 0

如果冲刺也是四气门的机器,那还真要纠结几下。但现在它还不是,所以

冲刺长什么样?科普一下好吗

qq1128 发表于 2017-7-6 21:38, M( G& D9 R. H  E# l4 d  |/ l
冲刺长什么样?科普一下好吗

% \8 j9 Z" @5 `/ t. o6 l$ m真的假的。别忽悠我

哦,这个车也不错啊,好像出来好多年了,当然买新不买旧啦' }( G3 X$ ^; u$ M9 U! @! G3 R* h
! ^! [0 k7 m/ O' i! {

冲刺逼格高,适合城市,偶尔郊外溜溜。地雷适用,配置高,可以中长途方便。

这两个比的话肯定medley,配置价格都完胜,样子各有千秋,不过我更喜欢medley。

如果冲刺有大马桶。我就毫不犹豫了。

买新不买旧啊 这想啥呢??

先买3V冲刺, 待贝弗利 350 ABS 登陆市场後再添购
# P: D) O+ x3 r! j0 e4 ^. {$ T( j) Y! V6 n; e( g
冲刺 在外国人的改装下是潜力無限啊
/ L( b" e( n& n

易冲前 发表于 2017-7-7 14:00
3 Q- D' B; Z3 m: Q' z( |- p: |% Z$ \% {先买3V冲刺, 待贝弗利 350 ABS 登陆市场後再添购
7 D) R" @$ e3 O# C) H3 A( f1 Q1 g. p; [; E7 Y% {7 G
冲刺 在外国人的改装下是潜力無限啊

) \$ j2 {; K: c) h0 t' _高论,高论,高论,不过埋地雷已经定金了,就先埋吧

伯阳 发表于 2017-7-7 22:08
, n7 i8 _# C( F. `" ^" F8 X高论,高论,高论,不过埋地雷已经定金了,就先埋吧

1 f' m% ]& n5 o/ x2 p- j恭喜準车主,同是好车应该会大卖。

伯阳 发表于 2017-7-7 22:08
$ r! r& _! o) r, p- y高论,高论,高论,不过埋地雷已经定金了,就先埋吧
6 @1 d% n% s% m2 z
medley不会让你失望,哈哈哈