比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley还是冲刺?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
medley车行已经有车可以买了。现在比较究竟是冲刺还是medley?冲刺逼格高,埋地雷配置好。犹豫啊!
推荐
追求实用麦德雷。时尚个性,冲刺。
回复 支持 1 反对 0

大脚羊 才是真爱。

还有个6日呢

冲刺跟流鼻涕发动机一样的吧 3气门

得气先 发表于 2017-7-8 04:123 O: D- Z2 B! Y3 T) N2 U3 ~
拥有一辆车不仅仅靠情怀
9 _9 a* j, d! ^. C! K
你也配知道情怀,,,尖嘴猴腮的光阳125好看么?

大忙人 发表于 2017-7-6 21:03. T4 F: l# Y. \& c- R. E3 p9 b
如果冲刺也是四气门的机器,那还真要纠结几下。但现在它还不是,所以
! B  x2 B' ?% m1 Z7 i  j
冲刺要是4气门水冷发动机,估计39800,你信不?

这里Medley情节太重,建议把帖子发到VESPA专区

caesarlion 发表于 2017-11-7 14:13
+ N. @( e# n3 J) X4 Y7 n看用途吧。我是冲刺,现在眼馋medley。吸引我的点是medley车子更大还有ABS,做桶还能放全盔,不仅是平时上 ...
* t7 s7 l2 K2 N  u: s
我的liberty才是别人认为3000块的货,加油员看我加95,都已经带有一丝鄙视的态度了,加完后问我几千???这也是我想换地雷的原因,看着更高级一点,起码他们也会问,你这个恐怕要一万吧?先等PCX进来看地雷降价否,希望地雷能把油箱设计的更大一点,有个8.5-9L暂时就满足了。Vespa暂不考虑,铁壳羊,维护麻烦,磕碰一下不得了

看用途吧。我是冲刺,现在眼馋medley。吸引我的点是medley车子更大还有ABS,做桶还能放全盔,不仅是平时上下班,还是去超市采购,以及短途跑跑千岛湖,都比我现在的冲刺更实用。买冲刺,除非你真的喜欢,喜欢到骨子里,或者你就是用来改装的。否则我建议medley,别指望你骑个vespa,别人都觉得是豪车,别人只会问:“你这电动车不错啊,3000块要的吧?”

除了逼格,medley完胜

medley实用很多,vespa比较情怀了,如果你都试驾过你应该不会选vespa,但是说句实话,vespa的外观设计真的很好

子熙先生 发表于 2017-7-21 18:01
- ?5 Q  \, y" @* J+ O8 U我喜欢埋地雷,希望价格在26000

4 g0 z  F4 q# X) V6 h) b4 r4 ^冲刺,自己喜欢是第一,配置差不量多少

我喜欢埋地雷,希望价格在26000

mika1205 发表于 2017-7-8 03:57
! j+ J" z; A7 Z建议您购买尖嘴猴腮,充满台湾乡民时尚风格的光阳小排量踏板,谢谢。
9 z, S$ ~( X' q1 j# N6 [/ w: f- _) o4 n2 v$ x
走好,不送。
3 B- s- \, L  G2 r0 V% ]1 u5 _$ N, x
拥有一辆车不仅仅靠情怀

得气先 发表于 2017-7-8 01:54/ K2 m7 R& y( e! e
外形老土,如同Medley的名字:混杂物,混合物,

2 t* i% f0 ]6 T% W建议您购买尖嘴猴腮,充满台湾乡民时尚风格的光阳小排量踏板,谢谢。! c. X: I: [3 q/ Y3 N
0 B  P# |. J! x% H- }  C( |( ?
走好,不送。