比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: daouer

[提车报告] 比亚乔Medley 150 灰色提车作业

daouer 发表于 2017-7-4 18:02/ R5 [# S% o( c% h
还有几个视频拍的不会上传,口述一下,手把上各开关的弹簧或簧片都韧性十足,冬天戴手套按着手感更清晰。
  ~4 m* Z' l6 |+ E ...
& R  T7 g8 }- r/ V1 s
方庄  吧,里面那台白色的是我昨天开的,也放在店里等手续

xiaodu 发表于 2017-7-4 17:482 q8 t4 d8 I+ T( C' [6 \+ h2 b
没的问题,很详细了!  u8 i; F& Q4 H7 L
等牌照架到了,就快递给你!
& X! {) N9 m7 y0 k
好哒,谢群主

前程 发表于 2017-7-4 21:14
9 @. E5 t* `+ a; r% l# n( d6 ]* C恭喜恭喜看着车不能骑,实在难受!
$ H( {* p, `+ Z
可不是吗嘛,到了也就踏实了,每天过去摸一摸哈哈

gmtorque 发表于 2017-7-4 21:08
( y- R# R# F( Q. ^5 O! K5 W4 `: G后挡泥板明显比图册上短了一截,下雨天挡泥效果会不好,座位下会有很多泥,不是减配了吧,麻烦版主咨询一下 ...
! Z4 k, Q3 k3 \  k# D0 X
确实短了,这就是我说的,原本应该还有个小上翘

gmtorque 发表于 2017-7-4 21:11
; ]; C- q# ?4 M8 A- `( E% M7 e9 i! g; {可以对比一下

' U8 R5 L5 w0 x) I3 {7 T4 }* q缩短以后,增加了一块橡胶挡板,挡板图我放不上了
3 J; P0 x+ E+ ?5 ]2 w挺窄的

qinian193 发表于 2017-7-4 21:44+ j4 G$ w3 }. _: k( H: ~
方庄  吧,里面那台白色的是我昨天开的,也放在店里等手续
2 H  Y6 i9 H2 d; }7 g  I2 h
是的,您也在这周边?以后可以一起跑一跑

daouer 发表于 2017-7-4 21:577 j4 ~  i) h, T; o' r4 K: S6 G- ?
是的,您也在这周边?以后可以一起跑一跑

& P& T$ B+ x  z5 D: E我在北三环,那天去潘家园办事然后顺路就去订了,加个微信吧

上海4S也到车了,今天过去检查保养fly正好看到一堆人订车。8 M/ ~  k/ C, E4 r) `
0 ]( G4 v- n  F$ B
试着坐了下,这车对身高还是有点要求的,和甲虫差不多,我178上去,只能脚尖踮着。但坐姿是相当的舒展。脚踏宽大,比libety宽敞多了。马桶巨大,两个全盔没问题。

版主我不要架子我要风挡呵呵

伯阳 发表于 2017-7-5 00:54
! h6 g1 B6 G) y+ I6 C5 z* Q版主我不要架子我要风挡呵呵

' q0 Z7 e8 H( }2 D4 |3 v7 X& Y+ U8 j要风挡也可以啊,只要部落有的,都可以,哈哈!

恭喜乔友喜得爱车~~~杠杠的~~没问题~~我看了跟上次试驾车是一样的~好好品玩比亚乔吧~

车子漂亮 油箱换位置了 马桶空间就是大,而且重心也降低了  不错的车子

我167不知能不能骑,另外油箱多大。说实在,这车目前是我最满意的了。比V实用,比一般车精致。目前最大问题就是担心会不会太高了。

正在考本,比较关注这台车。感觉各方面配置都不错,唯一的问题是我这173的身高