比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: daouer

[提车报告] 比亚乔Medley 150 灰色提车作业

mika1205 发表于 2017-7-4 22:47: t# u( L. \, Q! A) z" J
上海4S也到车了,今天过去检查保养fly正好看到一堆人订车。5 Q8 W& k9 p  h: q; |: F+ P" S
; {9 l8 V2 L& r* q$ I* J# p, N4 r
试着坐了下,这车对身高还是有点要求的,和 ...
. T' [8 \* o9 a. V
被我发现你腿短啦,哈哈& J6 h$ l3 _8 l) K- t8 m4 p

同款灰色今天提车了,172只能两脚尖点地,红灯时间长一点的话,着实有点累……

用心的提车贴,楼主辛苦了

说明书里面的海绵上面有胶 撕开白色带胶 贴在什么地方啊 有知道的吗 楼主

xiaodu 发表于 2017-7-4 17:48
8 M* Z1 a  |/ [0 f没的问题,很详细了!
' y7 u( _1 c7 Y5 j/ t等牌照架到了,就快递给你!
" T6 E2 S; A# @1 J( b0 }$ r: V- E: p+ Z' A) M: |

7 z5 K4 N4 T8 ]牌照架什么样子 有图吗 或者淘宝链接

珍希机车 发表于 2018-4-30 23:561 y( b/ s; @6 B+ m6 V! H$ N: K
牌照架什么样子 有图吗 或者淘宝链接

! l+ l5 W' ]6 s( i! o5 Q$ s- x+ n就是这个样子:
' C5 p% t) T* A" x" J6 m% ?) ?https://weidian.com/item_classes ... r.zx-shopdetail.3.4

我170双 脚尖着地,准备削座垫。去掉一至二公分。

xiaodu 发表于 2018-5-1 19:09
- n; ~* a/ X- r, \7 }6 R$ x/ q就是这个样子:
& K" f; U; F+ h8 t# \8 s6 Whttps://weidian.com/item_classes.html?userid=161988838&c=90356955&des=%E8%BD%A6%E7 ...
' A4 z) e8 u7 N6 S9 W/ [
请问说明书里面的海绵是贴电瓶上还是贴在车壳子上然后把电瓶积进去 看海绵上有不干胶 不知道应该贴什么地方

灰色跟白色的哪个更耐脏?
; Y9 r* e& x1 B' R: F

同问?双人通勤怎样,。我175CM 我媳妇168CM