比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: daouer

[提车报告] 比亚乔Medley 150 灰色提车作业

daouer 发表于 2017-7-4 18:02% E8 H1 C3 v3 d3 B' m7 f1 V
还有几个视频拍的不会上传,口述一下,手把上各开关的弹簧或簧片都韧性十足,冬天戴手套按着手感更清晰。
8 R% C, Q' o8 P4 U/ y ...
4 _6 s; y1 v9 S3 Z
方庄  吧,里面那台白色的是我昨天开的,也放在店里等手续

xiaodu 发表于 2017-7-4 17:48' n$ d% q7 s3 y
没的问题,很详细了!
% J3 {! ?9 z' D  g. f等牌照架到了,就快递给你!
5 b( ?6 c2 D' ^8 [% }$ ^; w
好哒,谢群主

前程 发表于 2017-7-4 21:14
, T" X( _7 c8 }  E$ `恭喜恭喜看着车不能骑,实在难受!
5 m( w! W7 T3 `/ j2 j9 Q1 B0 g
可不是吗嘛,到了也就踏实了,每天过去摸一摸哈哈

gmtorque 发表于 2017-7-4 21:08
- d5 ~/ V, ?: q2 G/ N& p+ b后挡泥板明显比图册上短了一截,下雨天挡泥效果会不好,座位下会有很多泥,不是减配了吧,麻烦版主咨询一下 ...
$ O" v: C) y% F. Y- d0 A
确实短了,这就是我说的,原本应该还有个小上翘

gmtorque 发表于 2017-7-4 21:11; [$ D- S1 S. u+ \4 k
可以对比一下

$ r+ @- u* A, D缩短以后,增加了一块橡胶挡板,挡板图我放不上了
$ b: ^" `+ ^% ?" e挺窄的

qinian193 发表于 2017-7-4 21:44; s8 |, |: h% l) x' b
方庄  吧,里面那台白色的是我昨天开的,也放在店里等手续
4 U+ h: c0 B) W9 Q
是的,您也在这周边?以后可以一起跑一跑

daouer 发表于 2017-7-4 21:57
! t4 y- H9 H" ]  T是的,您也在这周边?以后可以一起跑一跑

1 T! g3 h  G0 `+ K) h) R我在北三环,那天去潘家园办事然后顺路就去订了,加个微信吧

上海4S也到车了,今天过去检查保养fly正好看到一堆人订车。
/ C, G. e/ C2 K6 ~. u' _* E
! k  a  j" h& U" G; n试着坐了下,这车对身高还是有点要求的,和甲虫差不多,我178上去,只能脚尖踮着。但坐姿是相当的舒展。脚踏宽大,比libety宽敞多了。马桶巨大,两个全盔没问题。

版主我不要架子我要风挡呵呵

伯阳 发表于 2017-7-5 00:54, l; u: }$ ^0 t+ S2 \5 W  r
版主我不要架子我要风挡呵呵
5 ~9 ?, Y, K( j/ d
要风挡也可以啊,只要部落有的,都可以,哈哈!

恭喜乔友喜得爱车~~~杠杠的~~没问题~~我看了跟上次试驾车是一样的~好好品玩比亚乔吧~

车子漂亮 油箱换位置了 马桶空间就是大,而且重心也降低了  不错的车子

我167不知能不能骑,另外油箱多大。说实在,这车目前是我最满意的了。比V实用,比一般车精致。目前最大问题就是担心会不会太高了。

正在考本,比较关注这台车。感觉各方面配置都不错,唯一的问题是我这173的身高