比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[提车报告] 【祖良】国内大贸第一台medley 150开箱

楼主
恭喜LZ 爱驹到手; 请问原配那一牌子轮胎?

沙发
18537161555 发表于 2017-7-5 13:11
& K3 A6 k/ y- O$ q玛吉斯轮胎

, v8 |  l4 I$ O! _9 P9 @1 h! u; _谢谢
/ a9 k* M( T$ J5 S( A1 F. l& K这16"头和14"尾胎貌似是玛吉斯特供厂胎, 不知市场上有没有其它牌子选择!?

地板
mika1205 发表于 2017-7-5 21:46  [1 n- C) X9 g. Q/ {
后胎目测可以改成120/70-14的,那选择余地就大了不少。

' Y; p; |% F" K! n假如空间足夠改成 120/70-14 是可行, 但 +1级 尾胎後可能拖慢起步反应, 那又得换珠了....!!
. k: f8 \( C* R& ^* j0 @9 ?继绩注意其它车主报告.

18537161555 发表于 2017-7-7 08:45
9 l& B% e2 \3 B# M5 m) I应该可选择范围还是比较大的米其林,倍耐力,都有这样的胎
1 X. Y  L* n! [+ `) _* {
谢谢LZ, 因 GTS 是用 12" 所以很少关注 14" 及 16" 轮胎.