比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[提车报告] 【祖良】国内大贸第一台medley 150开箱

你媳妇多高,看视频骑起来挺轻松的,不知停车也轻松吗。能否给个静态的图

大神这个有自带的gps么

真不错,好贴,实用性很强,给没提车的兄弟们介绍的详实、可靠,必须顶起来!

mika1205 发表于 2017-7-4 22:57) r8 Z/ ^$ I0 z% o5 w  n- z
好了好了,我们都知道medley的坐垫很宽敞了。
- o# T$ {; o$ O$ a7 c! X5 m- H3 u& Z
不过既然那么长的坐垫,视频里lz你为啥要贴着你媳妇那么近 ...

' T: P3 R- u7 J5 E8 W哈哈哈,我害怕掉下去,说实话这是她第一次骑这么大的车

夏来冬去 发表于 2017-7-5 10:128 ^' m8 Z; d; D* V
真不错,好贴,实用性很强,给没提车的兄弟们介绍的详实、可靠,必须顶起来!

( U/ s5 r  J  y* X有空多交流,我郑州的

伯阳 发表于 2017-7-5 10:07
  `5 w/ c0 Q3 S/ X$ [* S5 V" h大神这个有自带的gps么

6 r& k4 O' f3 ^, u; ~! ~已经跟厂家技术部落实过了,这个车是跟汽车一样,在ECU行车电脑里整合的GPS,会记录一些你的数据,由于车刚到,如何调阅还没有实验,估计是得通过什么OBD接口什么的吧,还有个防盗作用,就是说当别人破坏了锁芯破坏了电路,但是侦测不到芯片钥匙,她行驶速度就不会超过10迈,大致就是这样了
回复 支持 1 反对 0

daiflyfish 发表于 2017-7-5 09:15/ c( I- J8 E# a8 T
你媳妇多高,看视频骑起来挺轻松的,不知停车也轻松吗。能否给个静态的图

& _  n1 v# p( d3 p9 f  u媳妇儿167左右,穿上鞋有个168,两个三分之一前脚掌着地,很稳当,车重心低,左右好掌控

山高水长 发表于 2017-7-5 06:55: K) J/ x& W& M( t! K
任总说媳妇抱的紧,不然跑丢了好再纳一房
+ k  F- j) {% S% Z+ s( w
哈哈哈,你这…这话没法儿接啊,哥哥们太坏了

易冲前 发表于 2017-7-4 17:53
, C4 S7 s: O' E$ }! M6 t/ X恭喜LZ 爱驹到手; 请问原配那一牌子轮胎?
; [9 C2 p/ W6 l* [3 G: W3 k
玛吉斯轮胎

山高水长 发表于 2017-7-5 06:53
( \& |2 ?' q3 ~8 S& K后面的红色别克一定是任总媳妇地,一红一白

: v- P$ C$ O9 A) R0 N+ T; Y0 W嗯,这哥哥知道的太多了

18537161555 发表于 2017-7-5 13:03
1 R( M, n2 V! Y: B8 [! S' T已经跟厂家技术部落实过了,这个车是跟汽车一样,在ECU行车电脑里整合的GPS,会记录一些你的数据,由于车 ...
( D2 _1 t6 C# M/ {
何时天下无贼啊

18537161555 发表于 2017-7-4 22:03% _9 V8 x+ w2 A: v6 |% |7 B- @
155的动力让她在城市通勤、近郊游玩和中近程3-500公里信手拈来,巡航100游刃有余,极速到120没问题带人到 ...

5 i& }3 k& \% U3 u/ b) D" k( V你说的很详细了,了解。毕竟11kw的功率不小,是不是可以说这车跑120和甲虫200差不多把

18537161555 发表于 2017-7-4 22:03, H- V9 N1 x5 F. F; q
155的动力让她在城市通勤、近郊游玩和中近程3-500公里信手拈来,巡航100游刃有余,极速到120没问题带人到 ...

# b0 u6 h+ F! k4 R9 g% x1 y: v好人能活二百岁

zw576248275 发表于 2017-7-5 14:01
0 i& p3 _8 T2 W2 h2 |& o你说的很详细了,了解。毕竟11kw的功率不小,是不是可以说这车跑120和甲虫200差不多把
- G! k, n' w5 u
尾速不及圣甲虫200,但是一百以内敢说难分高下,并且更精准的喷油,更细致的雾化,更长的续航里程,各种复杂路况下更稳定的行驶姿态才应该是购买者应该看重的

伯阳 发表于 2017-7-5 13:46$ ?0 C6 a: M' R9 H( K) d" t# S4 n
何时天下无贼啊

% d. r8 c/ B/ p- D天下无贼是大家美好的期许,选择正品锁具自然不用多说,市面上大品牌抗25吨、什么德国品质芸芸…我个人觉得最讨巧的还是让液压钳下不去嘴的,哈哈哈,市区两把锁,一把能高分贝尖叫的碟刹锁,一把能有大圈径的地锚钢链锁足矣,这个配置行走江湖快二十年了,可能是侥幸,咋出去的还咋回来,哈哈哈…