比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 不小心把车底那个吸管拽掉了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,急急急,那根管子是干什么用的?百度有说是电瓶排液,有说化油器排油,搞不懂啊,还有就是油加太满会从车底下漏出来,但不是从油箱口漏,是什么鬼,好一阵子了。
沙发

不小心把车底下那根管子拽掉了

如题,急急急,那根管子是干什么用的?百度有说是电瓶排液,有说化油器排油,搞不懂啊,还有就是油加太满会从车底下漏出来,但不是从油箱口漏,是什么鬼,好一阵子了。

地板

不小心把车底那根管子拽掉了

电瓶排液管子

阿伦 发表于 2017-7-4 07:375 U9 a' A. |$ N. W  N, f
电瓶排液管子
0 d3 s' l. b6 T/ x0 |. W4 o2 R
这个东西不装不可以的吧,电瓶拍的排的液体腐蚀性很大

电瓶排气排液管子~抓紧插好~一头接到原装电池的边上一头搭到车架底下~如果改换免维护电瓶的话~这个管子就用不上了~祝你好运~另外温馨提示,赶紧检测一下电瓶有没有滴液

电瓶排液管子敢紧插好

这个 比亚乔的车 还是不要百度搜 来这里问 是最权威的
8 \4 s. [7 X2 |+ H* _; S这个应该是电瓶排液管
1 L% H5 f3 Y' e$ ^电瓶液腐蚀性 派出去好撒在车上不好

建议你直接一步到位更换免维护电池,TB也就是七八十元,如果继续用这个电池没有管子,后果不堪设想

这个我油箱加得太满从下面漏出来的,应该是油箱漏液用的

这是电瓶的漏液管,一定要装回去,除非你使用了免维护电瓶。要把车壳拆了,沿着车架固定好,从边撑位置出来。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-4 08:409 h" a9 `0 [+ F7 b; e# V
电瓶排气排液管子~抓紧插好~一头接到原装电池的边上一头搭到车架底下~如果改换免维护电瓶的话~ ...

( _# y5 n8 A6 |; F0 z  P好的谢谢, 我的好像就是免维护的

xthncn 发表于 2017-7-4 09:56: I6 n9 b# N8 B1 e
电瓶排液管子敢紧插好

% m" y; t0 o* h  `/ o没地方插了" n$ }4 M) [# Y- g6 y  Z  s

wq7318192 发表于 2017-7-4 13:49
( j, [7 a( _7 |8 v4 l: G2 @  V- k建议你直接一步到位更换免维护电池,TB也就是七八十元,如果继续用这个电池没有管子,后果不堪设想
6 a. w8 x& H- B" D5 ~
还好就是免维护的, 不然腐蚀性太大了

delighted 发表于 2017-7-4 11:43# r6 n8 P) C! m0 l
这个 比亚乔的车 还是不要百度搜 来这里问 是最权威的- ~) p8 S0 j3 t5 L3 Y2 C
这个应该是电瓶排液管
2 _/ j5 D5 p/ O; ?电瓶液腐蚀性 派出去好撒在 ...

8 ?# }4 Y0 O3 d# ?2 V恩,解决了,谢谢