比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 欧司朗H11问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问兄弟们,改H11发热量会不会很大?
$ C  z: d; f$ L+ b% F) t8 U6 Z还有就是准备也买欧司朗的小灯,但是不知道买t10还是t20?
' l/ j  W4 N; w% Z6 {( `/ g5 |6 W有没有改了的朋友支个招,谢谢啦!
8 a* }/ D9 o, d: y6 P我知道没图你们是不会进来的
沙发
木有人啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
远近都改了H11夜行者,目前正常使用,没有发现发热过高造成其他的

吉克夫格 发表于 2017-7-2 17:33
4 v! a. X9 [3 ?远近都改了H11夜行者,目前正常使用,没有发现发热过高造成其他的

3 E; v* ?  C, j. J. p你买的哪一种?5000K? 还是?效果怎么样?原厂的蜡烛受够了!

吉克夫格 发表于 2017-7-2 17:33; X9 B5 {" d  \: q  O+ T
远近都改了H11夜行者,目前正常使用,没有发现发热过高造成其他的
% P& v' o/ f% m
谢谢,我买的夜行者3代,另外买了两个小灯

为何没有人考虙 LED 灯? 搜集数据所得 55W 卤素灯 发热度应有 华氏160度(灯罩內) 而所需电流约 5A, 而同亮度 LED灯 发热度约达华氏 90度(灯罩內), 散热器部份约 华氏190度(灯罩後) 而所需电流才约 1.4A. 这样不但觧决高热烧灯罩问题同时电池的负荷亦大大降低, 电池寿命亦应可以延长.
9 l: J4 }; e3 q1 B* J3 x7 f9 g* l4 G3 [LED灯 也有短处就是太亮和鋪路角度不如卤素灯!
6 l/ I9 x, E$ \7 t6 n" j5 z我不知道改装 欧司朗 H11 是否违法 (LED肯定是违法改装), 但 LED灯 若以 外置辅助灯 形式应该可以吧!? 不知道有没有乔友可以告诉我.

想改h11,不知道效果怎样

我是啊版台风,原车蜡烛光实在受不了,加上喜欢晚上出去浪,京东自营买了一堆夜行者三代,小灯也是用的欧司朗T10,经常晚上出去玩,并且经常按着超车灯行驶(两个一起亮) 目前灯碗完好,电池也不亏电.小灯也没被烤坏.

smdbky 发表于 2017-7-4 00:127 h$ u7 f* w& @) Z9 N; L% U
我是啊版台风,原车蜡烛光实在受不了,加上喜欢晚上出去浪,京东自营买了一堆夜行者三代,小灯也是用的欧司朗T1 ...

( E  f* X* F' d  w  [6 M1 P兄弟,发点图来看看嘛

银样镴枪头 发表于 2017-7-4 00:133 m7 s0 H7 s& @* R+ @% m& J# ?
兄弟,发点图来看看嘛
5 H! t# E/ v& v  y

smdbky 发表于 2017-7-4 00:24, K! ^$ ^" ~, s9 o9 @
; w: w" J8 _( I4 |/ f
真不错,我也买了,到了就装好看效果

银样镴枪头 发表于 2017-7-4 08:58, `& A/ y( a# d8 z+ c# }# S
真不错,我也买了,到了就装好看效果
( b. ]( z6 k. [
楼主等你效果

smdbky 发表于 2017-7-4 00:12
" @: c2 {5 h, A9 u7 g我是啊版台风,原车蜡烛光实在受不了,加上喜欢晚上出去浪,京东自营买了一堆夜行者三代,小灯也是用的欧司朗T1 ...

/ t( U+ ~8 E( P9 T8 F台风有超车灯???超车灯是哪个开关?

渣男骑淑女 发表于 2017-7-4 15:55
7 p3 V3 y2 c' S$ a. r台风有超车灯???超车灯是哪个开关?
4 S8 w' j6 q: [1 \7 S
左手远近光组合键,passing就是超车灯

小灯已换,大灯还在改中