比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 比亚乔多媒体平台有安卓版吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,期待了很久的麦德雷,看见说有GPS,(Medley 150ABS新车在防盗方面有重大突破,骑士可以通过比亚乔多媒体平台将车辆与手机保持联系,随时定位车辆所在地。)可是要连接比亚乔多媒体平台得要水果手机。于是,想问:有安卓版的吗?初次接触踏板,勿喷。
" E. `' E) Y; q. d/ nhttp://app.91.com/Soft/iPhone/it.re-lab.iPiaggio-1.2-1.2.html
沙发
这个还得等等,目前车刚到,后期应该会陆续推出

地板
问题太好了,我也想了解

在Google Play中有下的,不过大多数国内用户连不上就是了。

znxu 发表于 2017-7-13 17:08- g5 I' K! w4 V( N" Q) X
在Google Play中有下的,不过大多数国内用户连不上就是了。
$ F- `# L9 b/ s
下来试试看,本月底提车

千里江山 发表于 2017-7-14 21:56
/ |4 h+ S6 q6 }6 \, F  F1 V下来试试看,本月底提车

9 G+ H& l2 J6 n  W; {- u5 B" h& F谢谢亲的回复,10个字节晕