比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: npllee

[骑乘感受] 时速80多,断皮带,差点吓尿

最早一批的盖茨 799   质量还好    我的fly现在跑了35000公里   皮带无异常    后来的改良盖茨真的不敢恭维

我的老FLY现在骑到二万五了还没有断~~还是经典的好啊~

我的不知道什么皮带,跑了14000公里,还没断,不敢骑快,怕哪天骑着断掉了。

2 R7 W7 Q9 G0 J; F2 i: K+ [
$ Q" ^5 O. v% g7 z7 z我的FLY开了33000公里,断过三次皮带了。每一次都要推车,哎。我都是在比亚乔4S店里买的皮带,感觉还是原厂的那根用得最久,第一次是在1.2W公里的时候断的。后二次都不超过1W公里。

我的150去年4月到现在8900多了,还没断,哪天拆开看看吧!

这样的质量怎能取悦消费者呢?

我车跑14000了还可以,得准备一根了,15年4月份的车

我觉得的现在车质量没以前好了,我是10年的RA1原车皮带38000公里还没断,为了以防万一前段时间换了三星,原车皮带觉得还能跑,换了放心!

BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-3 09:23* ^7 h5 c4 N9 r& Z( h' c; {3 F! a- v
我的老FLY现在骑到二万五了还没有断~~还是经典的好啊~
9 Z( J' y( L1 N' q- a8 u% k
我换下的老fly皮带 估计已经十年了  已经老化了  公里数两万二 骑着没劲

我车子因为跑着没劲了  换了一套传动  皮带换了一根不到一百一根的国产皮带  问店家了说那能跑一万公里  现在已经跑了四千了

我的FLY50 不知道是什么皮带 09年2月到现在8年多 4.5万公里  目前没问题!

眼睛不说谎 发表于 2017-7-13 15:12
3 {' Q2 ^. I. T/ n4 S我的FLY50 不知道是什么皮带 09年2月到现在8年多 4.5万公里  目前没问题!

% T. x* D; m7 N4 Y估计50劲不大,不费皮带吧