比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 时速80多,断皮带,差点吓尿

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天气不错,骑车去25公里外,回城的时候到了城边,突然~~@#¥%%¥&*……&的一声(那声音不好形容而且是变化的),车身抖动厉害,吓得老子以为后面撞上了,赶紧观察四周靠边停车。那泡尿····,当然也被老子深厚的内力生生的从口子憋了回去。; ?9 r: h) a2 |

/ [6 q' J' s2 A/ T5 H一直知道FLY150断皮带,没遇到过也不知道。买了圣甲虫后FLY也很少骑,那天骑的时候是感觉紧声音有点不对,没想到回程就断了。
9 z0 @- C. \- j4 l; A1 D" X3 a9 T3 j0 T
买车时也问过皮带问题,车行说放心骑吧,不会断。上次看到一张帖说3000还是7000断的忘了里程,我这个可是7900公里断的。本想看看是什么皮带,结果绞成了一包渣,不知道原车是三星还是盖茨。
3 }" \9 c: P" I, c6 g+ Z$ I1 }
# t; w6 s2 P, m0 r: g; @' v太阳也大,推了一段到树荫处给兄弟伙打电话叫救援,还好是在城边上,要半路得哭。换了三星皮带,看能用多久
沙发
之前有个兄弟是1年3个月开的,跑了7300,看来皮带极限基本是7000公里,下次我到5000就换成3星的算了

地板
我8千公里,折下来还是好好的

还好买的是RA1电喷150   

- b" A% C2 M, ~! n" k+ |( J- E( e2 v% O& L+ D3 |; P9 `6 d/ Y' Z8 h
我见过 FLY125断皮带最短的不到2000公里,前几年这盖茨皮带真的很垃圾。

三星皮带,明确告诉你撑不了5000公里,我之前换过,三四千就断掉了,皮带还是原厂的皮实

太他妈吓人了,看的我菊花一紧,这皮带也太垃圾了,还好没把你扔在荒郊野岭。我下回保养时候,让人家给拆开看看是什么皮带,我的才跑了一千三,没出磨合,要是盖茨皮带,我一定要换成三星的。

15年7月份出厂的FLY150
& V. U  ]/ S: H3 k# ?& m" e+ Z去年也就是16年一月上的牌& i8 Z  Y. v3 r5 |- c# w; `- n  a
到现在17年七月正好一年半跑了1万8千公里原厂皮带还在跑% d& f9 |$ ?4 J9 }
每天都有十五公里高速" q% H5 F2 {0 h9 P4 v) \
满油门100巡航  H( L$ t7 y  |& G) E3 t6 r

2688888 发表于 2017-7-1 19:204 V5 W# {5 e& R
三星皮带,明确告诉你撑不了5000公里,我之前换过,三四千就断掉了,皮带还是原厂的皮实
% f5 o2 `, m0 ]- P; L  C# O
三星?撑不过5千公里?

2688888 发表于 2017-7-1 19:20" m1 T% C; [0 ?4 Z0 o, ~

5 k3 u) r( m# Z7 o# e* p你买到假三星了吧!

这个运气成分很高

这丫的质量,,,   

15年7月的车。刚刚过5000公里,看来得备一根了,心里发毛啊

我的三星皮带15000公里还象新的一样

我的车跑了12000皮带还是完好的