比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] LXV150 保养询问

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车1万2多公里,看过皮带,里面齿圆润了。但是没有断的迹象啊?什么时候换合适。又不至于太浪费。2 ?7 i. y4 }2 W: z- s: T" r2 E6 t3 `, F( |

* a1 l) H* O) _刹车我换过了。氧传感器需要清理吗?, |$ o& C7 M. ]( I! w- m# m

+ _% n5 y8 s: i! g" j: D我就知道两年换刹车油。明年再说了。还有吗?
沙发
皮带支撑15000-20000问题不大* I/ Z; N5 w% V9 X/ y
氧传感器应该不用清理,才一万来公里

地板
xiaodu 发表于 2017-6-30 22:58
# f0 ^1 o2 b8 ^- A: f$ J皮带支撑15000-20000问题不大, A8 v+ n* C3 L, S5 h2 b9 n6 a- K
氧传感器应该不用清理,才一万来公里

& G& L, }. N& b% H8 b, v谢谢您哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不跑长途,皮带放心用,以前最狠的一次,本田大鲨CH125,15年跑了12万公里,皮带怠速哒哒的抽皮带箱,拆开都没拆,要是按照保养手册,换7回8回都有了。& ~& B; }) k$ U* ^( c
长途就带一个皮带,车子是来用的,毕竟13年报废,那个能用13年,用5年6年就算你又耐心了。

首席哥 发表于 2017-7-20 23:05
" D( y. l  W. Z3 H" q不跑长途,皮带放心用,以前最狠的一次,本田大鲨CH125,15年跑了12万公里,皮带怠速哒哒的抽皮带箱,拆开 ...

8 p6 N- E$ Z: u. g7 Q2 W这个小车不换了。打算好好骑。有逼格哈哈。

谁改过双闪。这个车没双闪有点别扭!

16800公里,码表线裂开了。
4 @, e, ]# s' j1 `( L我想一起把油门线换了,
, t7 d. ], @- R( H各位大神。还有需要更换的损耗件吗?
7 y) k1 U* U4 u$ W& r
4 \1 r" c6 R+ V6 y- Q+ a9 b) r5 m