比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 大家来帮我看看2017新款fly150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新手刚入手flyC:\Users\Administrator\Desktop,西安的厂家,说2017版花变了,如图,我查官网也查不到图片,我就想知道2017的150跟125区别在哪里,怎么区分,往年官网指导价fly150  13800  fly125  12800 ,今年fly150  12800  fly125   11800  ,老板不会卖给我一台125吧  - -。
沙发
这个是图片

地板
请问在哪里可以看到 2017fly的125 跟150 官网图片

这好像是125,车头不一样

这个是125,不是150,我今年4月才入手的150就不是这个车头,我看了一下我这辆车的出厂日期是今年3月的。

长亭古道(FLY) 发表于 2017-6-29 22:40- J8 H8 T' X5 v: R7 d
这个是125,不是150,我今年4月才入手的150就不是这个车头,我看了一下我这辆车的出厂日期是今年3月的。

' O6 n" C: }8 n+ z双油门拉线啊,确定吗?

你看一下车行买的125是否也是双油门拉线,还有你这台车的说明书是全英文的吗?我的三本都是全英文的。

长亭古道(FLY) 发表于 2017-6-29 23:12
- B, e8 h  z: q4 |; Q你看一下车行买的125是否也是双油门拉线,还有你这台车的说明书是全英文的吗?我的三本都是全英文的。
& t* A% c' V# q; }  [! R
车行没有存货,从西安发的,这小众车,我们城市不好卖,我明天再查一下问问

长亭古道(FLY) 发表于 2017-6-29 22:40
7 o; h0 R/ k# N5 n, n+ S这个是125,不是150,我今年4月才入手的150就不是这个车头,我看了一下我这辆车的出厂日期是今年3月的。
  Q( K0 z( o. J8 D( _
我的出场日期是四月份,你看你的版花是新款还是老款,方便上张图吗?

晕死,这是把derbi版直接拿来卖了?' q% i3 g! H3 N  v7 O+ {. P
6 \) B  ^" o" }% _+ V

好像150和125的差别就是油门拉线,125是单根拉线,150是双根拉线。这个外壳看不出来,这款车125和150外壳似乎批次不同有胡混的现象。! g1 K  l" L( }2 F
当然,125缸体是铸铁,150缸体是铝合金,但这个要拆机器才能看到。

金奔前程 发表于 2017-6-30 08:09
& F- K3 B; q, m% ]6 e3 s! B  m好像150和125的差别就是油门拉线,125是单根拉线,150是双根拉线。这个外壳看不出来,这款车125和150外壳似 ...
, S, ]& g6 I, o: f/ _6 ^, D) h+ L
轮胎等级p等级的,我给西安打电话确认过了,150没问题,这是美版的,感谢大家为我解惑

西安比亚乔专卖店 FLY125 10800元,FLY150 12800元,摩托车城李宏。我们都在此处买比亚乔的车。

给LZ问了厂家,这个是2016年底上市的,U版fly,150排量,双油门线,没问题。增加了新版花,边撑,大灯开关。