比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] FLY150一切顺利,蓝牌照走起

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
再不疯狂就老了,搞辆摩托玩玩。现在越来越严了,蓝牌照不会也要升值了吧,
沙发
皮尺量尺寸?

地板
啥意思?上下左右都要拿皮尺量过?!比大小么?!

都不来张全身照. a7 q' b5 [  A# _% u

梁兄 发表于 2017-6-27 14:05
! k. \+ I7 Q+ ~( x8 e5 q+ ~皮尺量尺寸?

2 O( Q, i, x$ A, T8 v量轮距是否跟合格证一致

npllee 发表于 2017-6-27 14:42
4 \+ U9 |  v& E! c, k9 a都不来张全身照

& u5 v& }: A0 B" ^又不是菇凉,没啥好上的

金丰路上牌的路过 去的时候有辆125 看到我150发动的那一刹那 他瞬间想卖车了

楼主 裸车多少?全部下来多少 啊?求指导!

xiaoyu1273 发表于 2017-6-27 20:59
: r; g7 J3 c4 k# s# L, O) K. O( J楼主 裸车多少?全部下来多少 啊?求指导!

" ?" E. z# v+ J! x+ j2 S- q没有蓝牌照额度,额度1000吧,保险,税收,牌照,尾箱33寸,一起毛1.7w

zarkjuewu 发表于 2017-6-27 18:54
& V# {. z1 a6 I$ D- _9 \0 [: q: N8 a金丰路上牌的路过 去的时候有辆125 看到我150发动的那一刹那 他瞬间想卖车了

/ o. z8 V! H' D) C+ s: D6 I: p为啥,声音区别很大么,我的还没有发动过,办好手续去装电瓶去了4 Q* G7 r, y( Z: {4 m) G. V

lei_7674 发表于 2017-6-27 22:51$ Z+ I# |( B- X" `( _
为啥,声音区别很大么,我的还没有发动过,办好手续去装电瓶去了
$ M0 {3 |# ]( `- c4 w* K
皮带打箱呗 还有就是排气支架焊接工艺

现在蓝牌越来越紧了,也就浦东和闵行还稍微松点。郊区人民的福利也不多了。

zarkjuewu 发表于 2017-6-27 22:53& Q$ D3 t  s9 Q/ s4 I/ v
皮带打箱呗 还有就是排气支架焊接工艺
  O! s$ t$ w; C9 ?1 g- X
还有双油门线,排气那里多感应插头,普利珠不一样,化油器进口,轮胎轮毂略好,三星皮带,大灯有差别。。。皮带打箱体应该都会有吧,朋友的vepan300,低速也打箱体

150能上蓝牌?不会吧!