比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: minshucun

[250/300讨论] 关于17款gts300的疑虑

minshucun 发表于 2017-6-29 10:30+ [; W3 W) N2 u
不喜欢原厂的尾箱,我还用我原来的夏德
1 Z1 \2 ?2 v" l; i
……视觉上不配套啊……+ Y/ i, J8 L( N5 T6 D, ^- {

7 C0 z4 m$ K- C7 H8 P8 C7 Q8 w车是什么颜色的?

kripo 发表于 2017-6-29 17:53
2 @7 }9 ?3 f- N3 {- O……视觉上不配套啊……$ h0 E, V4 p5 |9 b9 r+ N8 G, U
5 s# P: S! |( i
车是什么颜色的?

; N  J4 ]+ N( x. Z车是浅蓝色的,原厂尾箱我也没觉得好看,而且那个质量真是不敢恭维

minshucun 发表于 2017-6-30 09:49
# y* S! g- t. l; h车是浅蓝色的,原厂尾箱我也没觉得好看,而且那个质量真是不敢恭维
. ]% b+ B/ D/ a/ p& t
……后头带个黑尾箱,这颜值一下就下来了啊……9 T+ e/ @+ E. Q2 N
* W/ \9 l) p5 Z; P/ q2 U; o
Vespa就是讲个颜值。大钱都花了,就别心疼那2500块钱了。
- y3 N( ?$ o0 c( m3 K: g4 F& D
0 C9 O# m/ l3 ^& E$ u当然,现在可能想买也没有了……

kripo 发表于 2017-6-30 13:55
! G: k7 V+ t- p8 ~; C9 B……后头带个黑尾箱,这颜值一下就下来了啊……+ M# W0 ]8 J; B6 f
& a( p: G7 {& s1 ~" T# a
Vespa就是讲个颜值。大钱都花了,就别心疼那2500块钱 ...

+ v+ ]9 ^/ N, m" f( [* k不是钱的事,个人审美问题,我觉得原厂的很丑,我的夏德很好看啊,我朋友也是vespa装了夏德,感觉比原装的好看多了

minshucun 发表于 2017-6-30 15:55# z9 z& r2 P# _- L4 y1 q; \& s
不是钱的事,个人审美问题,我觉得原厂的很丑,我的夏德很好看啊,我朋友也是vespa装了夏德,感觉比原装 ...
- I4 b& V/ w1 V  u$ Z9 r. K
哈哈好吧……服

minshucun 发表于 2017-6-30 15:55
7 G. V8 E4 [" k8 g* x7 M% z* E" G不是钱的事,个人审美问题,我觉得原厂的很丑,我的夏德很好看啊,我朋友也是vespa装了夏德,感觉比原装 ...

$ h6 G; w. t4 T' o原来原厂的比夏德丑?哈哈…服了

23382338 发表于 2017-7-4 15:442 R, d2 ?* U9 j' B0 c+ C- a
原来原厂的比夏德丑?哈哈…服了

& q9 P1 S) L3 i9 ~& z7 c说了个人审美,有错吗?

请问一下gts300的离地间隙是多少啊?