比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助前大版,车子猛加油门憋车!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近出现两次冷车起步阶段刹车减速后猛加油门车子差点熄火同时伴随强劲反拖,请问该从哪方面着手?而且每次雨天骑行都感觉顿挫感明显加大且加速感觉迟缓,目前7千多公里!
沙发
检查空滤海绵

地板
空滤脏了 油门快了 吸油过多 混合气太浓

空滤海绵脏了 不通气 加油太快 油吸得过多 过浓老

空滤海绵脏了 油门快了 吸油过多气不足 过浓老

小乔爱 发表于 2017-6-23 20:30
+ Q# {7 ^. ~4 |8 i* L  \' A% }空滤海绵脏了 油门快了 吸油过多气不足 过浓老

( J0 ~' f2 k* n' m! x+ V# S明天换上新的试试,确实超了两百多公里,原来每到两千公里的时候拆开感觉很干净这次就想跑个三千试试,看来还是不行!

小乔爱 发表于 2017-6-23 20:30; J  K( Z3 A6 F8 q
空滤海绵脏了 油门快了 吸油过多气不足 过浓老
+ @/ K7 M! F# ]$ n4 E2 e5 \
非常感谢,非常感谢

原来的我 发表于 2017-6-23 20:40' {7 s& V  f' l# K0 P: d
非常感谢,非常感谢

8 ~  m4 _6 J" }8 E3 n用热水加洗洁精洗 巴适得板

小乔爱 发表于 2017-6-23 20:59
- S" X; U2 Q! K3 o用热水加洗洁精洗 巴适得板

% l2 v+ d$ F2 a嗯嗯好的,我确实觉得那块海绵越来越洗不干净

原来的我 发表于 2017-6-23 21:12
# k( Z& y& C7 V嗯嗯好的,我确实觉得那块海绵越来越洗不干净

- _1 I" e9 y: v7 B0 {热水加洗洁精 洗出来会膨胀得跟新的一样