比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zoom84626

[提Ⅴ报告] 而立之年的一抹绿色(军绿VESPA150ABS提车报告)

vespame 发表于 2017-6-23 11:24
* L) D& Y' q* O" p亲,知不知道怎么上牌啊?是不是需要把车开过去车管所验车?汕头市内禁摩,其他地区不禁,怎么把车拉进去 ...

' [! M! `4 B  m7 d7 Z我是找别人代办的,你可以问问车行一般都能代办,自己办稍微麻烦点,有时间还行。

zoom84626 发表于 2017-6-23 11:27
& m* I; g& x+ u现在要求排气上要有钢印,还得去车店那打钢印才能验车,目前就差这么一步了,牌子是原来的保留原号。

: D; o3 v7 Y$ K! t: `. a% @8 J汕头也禁摩了?98年我去汕头采访,看道路专门有摩托行驶区,满大街的白沙黑鲨,羡慕不已呀。上牌业务我一窍不通啊!

zoom84626 发表于 2017-6-23 11:272 m9 V- j+ l$ q) E5 z! {# |
现在要求排气上要有钢印,还得去车店那打钢印才能验车,目前就差这么一步了,牌子是原来的保留原号。
0 s" I& Q0 w* ]# Y- I9 }
要有车辆购置税 保险手续。当然车一定到场.

zoom84626 发表于 2017-6-23 11:27
; \. {' x1 y3 n( l) `4 a现在要求排气上要有钢印,还得去车店那打钢印才能验车,目前就差这么一步了,牌子是原来的保留原号。

G! t" e! h' ^3 B. ~4 ]要有车辆购置税 保险手续。当然车一定到场.

幽微镜 发表于 2017-6-23 13:07. ^" v. E+ H# `$ q4 e
汕头也禁摩了?98年我去汕头采访,看道路专门有摩托行驶区,满大街的白沙黑鲨,羡慕不已呀。上牌业务我一 ...
  @: d/ m1 A) q, y0 E
对啊  市区禁魔了,但是澄海 朝阳 南澳县 这三个地区不禁魔~ 以前的黑鲨白鲨都是好货啊 水冷的 几万一台~

vespame 发表于 2017-6-23 14:527 }9 c: k4 H: n' E7 _- S, R8 r3 q
对啊  市区禁魔了,但是澄海 朝阳 南澳县 这三个地区不禁魔~ 以前的黑鲨白鲨都是好货啊 水冷的 几万一台~

" `# N$ x" p) K8 Y# S我去的好像是升萍区

幽微镜 发表于 2017-6-23 13:07
0 O0 K, f, m1 K汕头也禁摩了?98年我去汕头采访,看道路专门有摩托行驶区,满大街的白沙黑鲨,羡慕不已呀。上牌业务我一 ...

; Y# K! T# y9 @对啊  市区禁魔了,但是澄海 朝阳 南澳县 这三个地区不禁魔~ 以前的黑鲨白鲨都是好货啊 水冷的 几万一台~

幽微镜 发表于 2017-6-23 13:07" e* |" N2 y1 k
汕头也禁摩了?98年我去汕头采访,看道路专门有摩托行驶区,满大街的白沙黑鲨,羡慕不已呀。上牌业务我一 ...

7 Q) P4 j; W6 M, x( _8 [# Z对啊  市区禁魔了,但是澄海 朝阳 南澳县 这三个地区不禁魔~ 以前的黑鲨白鲨都是好货啊 水冷的 几万一台~

幽微镜 发表于 2017-6-23 13:10* p- T: y2 p; E
5 N: p7 Y1 U; y6 A1 g# e
vespa排气需要加钢印么?好像以前没听说过。是新规定吧

幽微镜 发表于 2017-6-23 13:10$ g( f3 ^" l/ N3 E0 v. L0 J
/ V% T. k# r5 l
vespa排气需要加钢印么?好像以前没听说过。是新规定吧

vespame 发表于 2017-6-23 14:56
/ P1 ?0 n; E* `' S4 W; P. Avespa排气需要加钢印么?好像以前没听说过。是新规定吧
# C1 }9 k$ C3 @# |  b- m# J
排气加钢印是新规定 有的地方还没有执行呢

zoom84626 发表于 2017-6-23 11:28
: ^, [, m) V" ]7 C3 w2 M$ `% N$ v) D我是找别人代办的,你可以问问车行一般都能代办,自己办稍微麻烦点,有时间还行。
( i2 `( T$ a) ], x+ R9 j* g- h
好的,非常感谢。现在关单还没到,发票也还没开,我赶紧先找一家车行帮忙先~

) t5 S  z: i& s& x, ]% V
/ J% O( U2 g' o9 z! @( r. S这文笔很不错啊,对比我那几篇流水帐...自惭形秽啊

漂亮的小车!

请问大贸vespa有份文件是 进口机动车辆随车检验单吗?车行会提供的是吧?还是这份单证需要我们自己去办理呢?先谢谢大家了。最近为上牌的事也是忙得不亦乐乎~~