比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 而立之年的一抹绿色(军绿VESPA150ABS提车报告)

楼主
文艺青年身上流淌着骑士血液,将来一定有出息。祝事业大成!

沙发
zoom84626 发表于 2017-6-23 11:07$ c# C7 E+ Q) B- @8 e2 l
谢谢祝福,一定努力!

% ]" Z  k; \8 i3 F- Q4 A" G牌子上了吗?

地板
zoom84626 发表于 2017-6-23 11:27- k' |  Q0 p1 Z* t5 p9 _
现在要求排气上要有钢印,还得去车店那打钢印才能验车,目前就差这么一步了,牌子是原来的保留原号。
3 D) ~% I5 T1 |% l4 U5 P7 m
汕头也禁摩了?98年我去汕头采访,看道路专门有摩托行驶区,满大街的白沙黑鲨,羡慕不已呀。上牌业务我一窍不通啊!

zoom84626 发表于 2017-6-23 11:27
( X3 \8 L. \, c5 J2 s4 f  E% E, @现在要求排气上要有钢印,还得去车店那打钢印才能验车,目前就差这么一步了,牌子是原来的保留原号。

6 c! x/ N6 m+ y要有车辆购置税 保险手续。当然车一定到场.

zoom84626 发表于 2017-6-23 11:27
! ?9 D" ~2 g- U; P0 q现在要求排气上要有钢印,还得去车店那打钢印才能验车,目前就差这么一步了,牌子是原来的保留原号。

; E0 m6 ?1 [7 Q+ l. c. [要有车辆购置税 保险手续。当然车一定到场.

vespame 发表于 2017-6-23 14:52
  x: C3 U8 W0 n3 U' m对啊  市区禁魔了,但是澄海 朝阳 南澳县 这三个地区不禁魔~ 以前的黑鲨白鲨都是好货啊 水冷的 几万一台~
, d5 N, W/ S, E1 O
我去的好像是升萍区

vespame 发表于 2017-6-23 14:56# l( h, z1 h9 P1 I1 T' X
vespa排气需要加钢印么?好像以前没听说过。是新规定吧
4 K/ B/ E4 [! c2 {) y& Q# k
排气加钢印是新规定 有的地方还没有执行呢

vespame 发表于 2017-6-25 16:13
7 D# j: P$ l6 _" F5 \7 M请问大贸vespa有份文件是 进口机动车辆随车检验单吗?车行会提供的是吧?还是这份单证需要我们自己去办理呢 ...
; a0 e: {1 A  y( E! V: r0 z
车辆一致性证书、随车检验单、发票均有车行提供。