比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zoom84626

[提Ⅴ报告] 而立之年的一抹绿色(军绿VESPA150ABS提车报告)

邮政绿好看,不知道有没有,不过往后看倒是有点审美差异,毕竟红配绿

vespame 发表于 2017-6-25 16:13& y( l3 o: ^& _1 ~- N
请问大贸vespa有份文件是 进口机动车辆随车检验单吗?车行会提供的是吧?还是这份单证需要我们自己去办理呢 ...
! B1 S5 a+ A( y3 a; t
车辆一致性证书、随车检验单、发票均有车行提供。

恭喜楼主,咱俩订的颜色一样,我的还没到车。请问冲刺的大灯是不是不能关啊?

我喜欢白身红座,但是大老爷们,似乎又不合适这颜色。

恭喜提新车

Eddy 发表于 2017-6-27 13:34
2 j# c5 W# E( M: T恭喜楼主,咱俩订的颜色一样,我的还没到车。请问冲刺的大灯是不是不能关啊?

5 d; Z  ^( T+ V# [$ M9 k: P大灯是长明灯,关不了

同款同色哎 我的已经上过牌了

哈哈哈哈!楼主我的同款同色冲刺礼拜五估计就要到了,有什么注意事项要给我们普及的不???

也得看穿什么。人的气质。要不然车也不提气。

白巧克力 发表于 2017-7-4 15:29; C+ @+ t9 R( b; M
哈哈哈哈!楼主我的同款同色冲刺礼拜五估计就要到了,有什么注意事项要给我们普及的不???
2 G' H  t* y4 O5 n; `, Z0 v
一定要看看车漆,感觉好多车在运输和拆车时有划伤,抓大放小吧只能

请问楼主,买的是行货吗??上牌好上不??小白一个,望楼主别见笑。

u2lovexp 发表于 2017-7-6 09:458 M+ A$ y8 ]$ U7 N: V
请问楼主,买的是行货吗??上牌好上不??小白一个,望楼主别见笑。

2 m1 r/ b" m9 Z% j& z& C0 Y大贸,上牌子正规手续都能上

iget 3V 发动机的构思很不错, 高扭力低油耗是小容量发动机的好方案与凯旋的Street Fighter 675 3V有異曲同工之妙。

楼主年龄估计跟我差不多,我也2004年开始骑车,不过没出国进修过呵呵,第一辆力帆70,嘉陵70,京A力帆70,京A海王星a机,后来买车卖了,连车才一万三,后来骑GA150,贝纳利利刃150,新本cb190,new fly,从此迷上比亚乔的操控,后来撞了车,过度换了甲鱼110,后来定了medley,才发现vespa也出abs,有点小后悔,更喜欢Vespa这份情节。希望有机会一起交流学习

伯阳 发表于 2017-7-9 21:514 u+ u  j- q% {1 p" M$ d, s; h
楼主年龄估计跟我差不多,我也2004年开始骑车,不过没出国进修过呵呵,第一辆力帆70,嘉陵70,京A力帆70, ...
( P1 Y7 H1 m0 p) L* S
有机会交流