比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: chenimage

求助。。。。。圣甲虫车把左右晃

我的白虫子,上了天空的风挡,上了透明的那种护手,夏德45的箱子。

话没说完……3 x3 }$ f5 W. |
上了120km后就开始抖动。我的手都要用力才能把住,上了130我几乎控制不住的摇摆……

sqdxx 发表于 2017-8-2 23:11* p5 X0 E- R9 s
话没说完……' b( }0 C8 p4 j7 {8 W5 r7 U
上了120km后就开始抖动。我的手都要用力才能把住,上了130我几乎控制不住的摇摆……

2 L! S6 H( t% \% }我的也是,120以下很稳,过来120就左右晃的不停

其实不是方向柱送了,是过紧,我新车拿来也是,后来送了点就好了

z101220 发表于 2017-6-23 17:49/ z1 u% I9 V. i& T5 W* _
我跟你一个状况,换过胎了没?我做了动平衡,换了发动机吊架,紧了转向柱,都不行,最后把米其林换下去,换 ...
" A7 J0 k- Z& e" X2 a- z) h: |- A
发动机吊架您换的什么给个链接

我跟你差不多,也是晃动,而且我觉得我的车把太过于灵活了,不知道这个车头轻的原因。

我前阵子摔车了,骑到卡车的车辙里,速度60多,轮胎碰了下翘起来的路面,直接乱摆起来根本把不住。之前一直觉得我车头松,方向轻,压弯的时候前轮会有轻微跳动,也不知道是哪里的问题,骑朋友的甲虫就觉得车头很稳。

我16年白虫,没发现你说的情况

说实话,装尾箱影响还是非常大的,以前没注意,我以前的fly150也是这个样子,拆掉尾箱就一点问题都没了,安装上马上出现,很正常

尾箱问题 我拆了尾箱稳得一比!!!扰流太大!!!还有就是 之前龙头太松  上了110死亡摇摆 吓死人了!现在拧紧了 十多二十的时候 龙头会自己左右晃 就跟有阻尼卡主一样

咱们俩问题一样,我一直在找问题,起步什么都没有问题只要是一把油到60轻轻松开一点方向,车头左右晃很吓人,晃几下回来自己,高速没有试,就是做完动平衡之后才有的这个毛病
2 |; T+ _  f9 C* V

摩托龙头摆动和三星无关,排除前轮轴承问题,大家最应该检查的是胎压,大多数厂家标定胎压是理论值,加上现在的车胎宽厚,肉眼看上去不缺气,但实际用表量就低于标准值,充气立即解决问题,尤其对子午线轮胎更是如此。

改装需谨慎啊……我这箱子是装呢……还是装呢

chenimage 发表于 2017-6-26 12:13
$ |0 G+ J8 X8 r1 T- Z% G补个爱车图片。。。
& P2 M% y  z$ M# s- _, h( S4 t3 Y
黑字面板?

本人已试验过,就是尾箱的问题。另外加大风挡也会这儿样。可加手把平衡块解决一下
* `  [3 g' \% `. u% A( g" p