比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 老款台风12寸菠萝胎 想换公路胎 求大神指点 尺寸规格

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
老款台风12寸菠萝胎 想换公路胎 求大神指点 尺寸规格
沙发
12寸就没有~可以更换~大了不行~

地板
12寸是主流尺寸的胎啊,LS怎么会说没有?
( k& G" b3 e- M; n$ D8 q: A米其林2CT,倍耐力SL36或者EVO这些都可以啊

sfstcq 发表于 2017-6-22 11:48
- s9 U  n/ h+ I2 Z( i12寸是主流尺寸的胎啊,LS怎么会说没有?' r) k/ ~9 m" u% p5 D
米其林2CT,倍耐力SL36或者EVO这些都可以啊

' ~7 [0 H9 Y8 s: k1 A5 P- i& d- o0 ?我是平民准备换国产的前胎120 70 12 后胎130 70 12这样可以吗) Y. z) n8 E. M# f: P9 q1 S# s: U6 |

宁海夏夜 发表于 2017-6-22 20:069 m, @5 Q0 W! f. u+ a/ M
我是平民准备换国产的前胎120 70 12 后胎130 70 12这样可以吗
( t- ^" y2 C1 D. A# l- T# b
比亚乔这个价位的车后胎换130宽的就是吃饱了撑着,自寻烦恼

sfstcq 发表于 2017-6-22 22:26
1 u  T5 o; H+ F比亚乔这个价位的车后胎换130宽的就是吃饱了撑着,自寻烦恼

% J7 P& E, p# d. n大神指点一下  具体型号啊

sfstcq 发表于 2017-6-22 22:26" G! U0 `. H# P/ L

4 E* H* L# d3 A大神指点一下  具体型号啊

sfstcq 发表于 2017-6-22 22:26$ x% z1 d5 C5 L$ x: R9 s

. k) d5 i  Z; J大神指点一下

sfstcq 发表于 2017-6-22 22:26
% o. E$ l& |( L) ?( F2 |3 X比亚乔这个价位的车后胎换130宽的就是吃饱了撑着,自寻烦恼

6 ~- n6 c! f5 L4 ?6 {大神指点一下吧

130的胎有些新车装上去就会磨减震,国产比亚乔的单减震不比进口VEAPSA,用久了都会有歪屁股的风险,歪了就得磨减震。而且LEAD发动机本来低扭就不好,起步慢,你还要换宽胎,起步损失更大。$ j. W! u# {# I- T$ J7 O8 M
不是自寻烦恼是什么?
4 ?  D- P/ M& D原厂120的宽度就够用的,与其吓折腾这点儿宽度,不如换一对好胎。

sfstcq 发表于 2017-6-23 20:19
) ]9 y7 D' I' b% c. ^$ c0 w130的胎有些新车装上去就会磨减震,国产比亚乔的单减震不比进口VEAPSA,用久了都会有歪屁股的风险,歪了就 ...

! V- R- |% b% B+ R3 J台风原厂后胎本来就是13的宽度  原厂前胎120 80 12 后胎130 80 12。

可以更换120-70-14但是必须更换前后泥挡。

sfstcq 发表于 2017-6-22 11:48; M/ k7 e6 z- ]; w! r# |$ Z0 o
12寸是主流尺寸的胎啊,LS怎么会说没有?! x$ D1 w. m, ]+ T& z$ w, `& N
米其林2CT,倍耐力SL36或者EVO这些都可以啊

+ P  G/ u: K% }( _8 @楼上可是比亚乔专卖店的呀!