比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 请教一下前程兄弟和小笃,哪儿能够买到埋地雷,江苏用

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: c, K, Q$ M# E6 U: T; X% G6 X
) Z/ v& f" w1 R/ \2 m请教一下前程兄弟和小笃,哪儿能够买到埋地雷,江苏大丰用@前程
沙发
六月底可能会到港吧,七月经销商才会有售,等着吧!

地板
今天去看了下实车,当地只有 liberty 150。一看到那小细轮胎,顿时无爱。. l( \2 i" t7 T: J' O
在看看FLY150的轮胎,安全感满满的。
4 R9 |' T- Q" J) K% ]在换车的话,不会考虑小细胎了。

Liberty 和 Medley 这两款大轮羊,是小跑羊的代表作,跑羊嘛,轮子大、自然细一些,我起初也担心不协调,看过Liberty之后,感觉还行,Medley 要更长一点,看照片也没觉得轮子大突兀,等车到了看吧,不行就上冲刺啦。

前几天南京vespa店似乎发布朋友圈说这车到国内了。

南京店家说还有十天到货

南京店家已经到货了,好不容易已抢到一台,太不容易了,据说第一批全部卖完了

vemores 发表于 2017-7-6 14:03& r% q5 v! C* Z# G  M: _8 a- ~
南京店家已经到货了,好不容易已抢到一台,太不容易了,据说第一批全部卖完了

+ h4 m9 K, O/ j5 [  B9 V那家店到的货,是来俊吗?

qq1128 发表于 2017-7-6 21:459 m1 z2 ?- ^* m0 ?
那家店到的货,是来俊吗?

2 D; n$ `' t1 G, r& ?' W; W8 T百家湖1912,可能还有一辆蓝色实车,灰色给我开走了

哈哈哈yyy 发表于 2017-7-6 23:00" X/ o! r  X; H6 a1 }
百家湖1912,可能还有一辆蓝色实车,灰色给我开走了

" q& E0 ]- N8 C' V你的灰色昨天被我肉泥了一把,我定的蓝色还没拿呢