比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 一佰零捌

[问题求助] 对于这种油耗 我该检查些什么

佳乐家789 发表于 2017-6-17 23:32- j2 W% R$ g8 q$ f7 U
找个修车店,打开很容易,花不了多少钱,省事。主要看普利珠是否磨损,再就是皮带,后传动组件磨损不大 ...
2 ^* e( _7 t! @7 M# H# Z9 N- t
大哥火花塞选什么好点的,空滤我洗过了 机油换的阿吉普

前程 发表于 2017-6-17 19:05
# C3 q- {4 l3 b4 h# a保养检查传动件,检查火花塞燃烧情况,看看供油是否过多。
9 h' e  j: D; o2 H- ^3 |
我自己可以打开检查吗,

佳乐家789 发表于 2017-6-17 23:32
  Y/ Z' @+ E' g' H4 }: e4 p( A" a找个修车店,打开很容易,花不了多少钱,省事。主要看普利珠是否磨损,再就是皮带,后传动组件磨损不大 ...

& f# P6 L" d& W, I9 q6 C& i+ M我自己可以打开检查吗

一佰零捌 发表于 2017-6-18 09:005 M2 u6 {2 c; ^$ k: s
我自己可以打开检查吗

+ [; m# j( a+ d2 `化油器一定要清洗。传动部分一定要检查,一般的修车店都能干,而且比你自已处理要好,你没有专用工具。火花塞最好换个正规厂家的就没问题,但旧火花塞一定要让修车师付看看,让他判断混合气是否正常,是否需要调整混合气。机油是不是你自已换的?加机油是有标准的,加多了就会冒烟。你对机车不太熟悉,还是交给专业修车的处理为好。

佳乐家789 发表于 2017-6-18 22:54/ G% i: w. S% `8 y7 K: O7 \- _
化油器一定要清洗。传动部分一定要检查,一般的修车店都能干,而且比你自已处理要好,你没有专用工具。火 ...
. M5 N/ V% V5 i
火花塞我打算在网上买 那个lu24啊 谢谢你了  大哥, 我等放假把车骑到修理店去检查

买比亚乔的车就像买拖拉机一样

问问卖车给你的旧车主有没有改装?检查是否用了过轻的普利珠及珠子损耗情況,碗公是否变蓝,化油器主油咀是否换大了导至供油过多。有经验的修车师傅可以从火花塞看到很多问题。