比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 透明天草

[改装解答] 台风150加装天空家的小风挡

透明天草 发表于 2017-6-18 21:48+ z1 e* X$ V- W7 C  t/ f
正如我说的,如果你是为了实用请选择26及以上,如果是为了装饰,请跟我一样选择20,真的好看

$ X6 v5 F. s- R/ }' k好的,谢谢指点,我还是装26的算了,再大不好看,再小不挡风了。

张三疯 发表于 2017-6-18 22:45
* X9 b0 s3 g3 M6 P0 ?好的,谢谢指点,我还是装26的算了,再大不好看,再小不挡风了。

! ^' Q! ?$ |) l6 t如果你戴全盔的话,20的也够用了,因为胸部的风挡掉了

透明天草 发表于 2017-6-19 11:47. J( s* {8 u. n- _
如果你戴全盔的话,20的也够用了,因为胸部的风挡掉了
1 e* P( a- |: G$ K# B8 A9 g8 H
我一般都是戴4/3哈雷盔,是不是26的要稍微实用点呢?

张三疯 发表于 2017-6-19 22:20
" I* K$ a$ ^0 W: {2 ~% C) H1 r我一般都是戴4/3哈雷盔,是不是26的要稍微实用点呢?
/ z* N- M! }' l, ~, X6 {
26肯定比20使用,就是我个人觉得丑,哈哈,你看着办哈

透明天草 发表于 2017-6-20 10:23$ }# B" f# w: R0 c
26肯定比20使用,就是我个人觉得丑,哈哈,你看着办哈
3 P; d3 z& K  D, g; p2 q8 L$ X& \
谢谢,哈哈,丑就丑点吧,起码有点用处。

张三疯 发表于 2017-6-21 21:47
$ W- Y% D: F. x; ]; [谢谢,哈哈,丑就丑点吧,起码有点用处。
& d" [! J- f5 g
客气