比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 台风150加装天空家的小风挡

楼主
不错的风挡,我准备装个26的,我FLY150尾箱是33的,感觉也很协调。

沙发
透明天草 发表于 2017-6-15 22:26  J8 f" g. o$ f3 G! f, v6 R
哈哈,我只是感觉台风适合39的,可能是个人喜好不同,自己感觉OK就行,风挡我主要是装饰20刚好,达到我要 ...
1 G* w, A; d5 A3 v' s0 {0 ?1 C3 Y
请教下,我最近准备也买天空的风挡,在20的和26的之间纠结,我身高1.75,那款更合适呢?

地板
透明天草 发表于 2017-6-18 21:483 F4 Z# }) D/ h( g- |
正如我说的,如果你是为了实用请选择26及以上,如果是为了装饰,请跟我一样选择20,真的好看

- r  @$ ?6 K' e. W- t5 P+ K好的,谢谢指点,我还是装26的算了,再大不好看,再小不挡风了。

透明天草 发表于 2017-6-19 11:47
" O. \9 o; D4 h7 B2 Z1 v( X+ s如果你戴全盔的话,20的也够用了,因为胸部的风挡掉了

' @  H4 U) F0 Y我一般都是戴4/3哈雷盔,是不是26的要稍微实用点呢?

透明天草 发表于 2017-6-20 10:23
/ y) j- B' Z% ?* M' R/ E26肯定比20使用,就是我个人觉得丑,哈哈,你看着办哈
. m+ G+ e. E8 `0 d0 ]7 H& Y! }
谢谢,哈哈,丑就丑点吧,起码有点用处。