比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 台风150加装天空家的小风挡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原本一直没想装尾箱和风挡,但是出于储物空间的考虑和家人的建议,我还是决定装尾箱,一开始认为夏德33是最适合的,但是看了一些车友的描素和帖子发现实际39才是最顺眼的,空间也大,于是到了实体店里拿出33和39放车上对比,果断选择了39尾箱。日子一天一天的过去,无意间摩托群里提到了一个关于风挡的话题,大家都说太丑,于是我几经转转找到了天空流逝的淘宝店,看到跟自己同款同色的车装的风挡照片,果断决定安装,因为我压根觉得不难看,原因是选择20的小风挡,本人对于风挡需求不大,只是觉得好看,单纯认为好看,如果要实用的请选择26及以上,所以果断下单,到货当天安装,安装简单方便。上两个图大家参考!照片体现不出实际效果,因为实际是立体的,本人比较满意。
张三疯 发表于 2017-6-21 21:47
0 ~( k+ u( i; I# T' D, q谢谢,哈哈,丑就丑点吧,起码有点用处。

; ?& z& W: L6 p& {1 P+ y: C6 k! o客气

透明天草 发表于 2017-6-20 10:23
+ m  G  v( L- G. |: L2 X7 Q1 w' f26肯定比20使用,就是我个人觉得丑,哈哈,你看着办哈
8 t9 F' R, G! u
谢谢,哈哈,丑就丑点吧,起码有点用处。

张三疯 发表于 2017-6-19 22:20
5 y/ m1 e6 P. f- ^' R1 [我一般都是戴4/3哈雷盔,是不是26的要稍微实用点呢?
+ y3 Q5 V: D$ \9 o! T; F$ j4 p
26肯定比20使用,就是我个人觉得丑,哈哈,你看着办哈

透明天草 发表于 2017-6-19 11:47: o. ]: H  f4 o' K. B3 L
如果你戴全盔的话,20的也够用了,因为胸部的风挡掉了
9 |& b9 p8 K$ \7 T( y! y4 v
我一般都是戴4/3哈雷盔,是不是26的要稍微实用点呢?

张三疯 发表于 2017-6-18 22:45
% J) ^+ o  `( o% O0 N好的,谢谢指点,我还是装26的算了,再大不好看,再小不挡风了。

# R5 ^+ z. T& ?, v4 @% q0 l如果你戴全盔的话,20的也够用了,因为胸部的风挡掉了

透明天草 发表于 2017-6-18 21:48
4 q& D. B% a/ y3 L/ \4 h. Y+ n  Q正如我说的,如果你是为了实用请选择26及以上,如果是为了装饰,请跟我一样选择20,真的好看
* s. P0 K: ^% x; {, a9 u
好的,谢谢指点,我还是装26的算了,再大不好看,再小不挡风了。

张三疯 发表于 2017-6-17 20:13
- _" [# k0 p5 [+ U& O: Q请教下,我最近准备也买天空的风挡,在20的和26的之间纠结,我身高1.75,那款更合适呢?

( I) t* [" B/ @5 p' J正如我说的,如果你是为了实用请选择26及以上,如果是为了装饰,请跟我一样选择20,真的好看

透明天草 发表于 2017-6-15 22:26
. z$ s: T+ ]0 Q3 x# p' E( p1 d1 |哈哈,我只是感觉台风适合39的,可能是个人喜好不同,自己感觉OK就行,风挡我主要是装饰20刚好,达到我要 ...

4 f% x- e( J/ @( F- r( X请教下,我最近准备也买天空的风挡,在20的和26的之间纠结,我身高1.75,那款更合适呢?

BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-15 08:37
8 F! W$ X$ C9 a8 m+ i非常不错~~挺和谐的~~
0 \6 K5 X9 o+ K; I
                谢谢

张三疯 发表于 2017-6-15 12:164 D9 Y9 R5 c. E( V
不错的风挡,我准备装个26的,我FLY150尾箱是33的,感觉也很协调。
2 ]1 ^" L) e% u0 I5 s$ R$ {) P
哈哈,我只是感觉台风适合39的,可能是个人喜好不同,自己感觉OK就行,风挡我主要是装饰20刚好,达到我要的效果了

不错的风挡,我准备装个26的,我FLY150尾箱是33的,感觉也很协调。

非常不错~~挺和谐的~~

透明天草 发表于 2017-6-14 20:44
6 T% G0 o' V* p) u( B0 B2 z. l搜索淘宝店铺:天空流逝    这样不知道算不算违规,

& m" G! \. R; B- @: K3 O多谢多谢