比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 台风150加装天空家的小风挡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原本一直没想装尾箱和风挡,但是出于储物空间的考虑和家人的建议,我还是决定装尾箱,一开始认为夏德33是最适合的,但是看了一些车友的描素和帖子发现实际39才是最顺眼的,空间也大,于是到了实体店里拿出33和39放车上对比,果断选择了39尾箱。日子一天一天的过去,无意间摩托群里提到了一个关于风挡的话题,大家都说太丑,于是我几经转转找到了天空流逝的淘宝店,看到跟自己同款同色的车装的风挡照片,果断决定安装,因为我压根觉得不难看,原因是选择20的小风挡,本人对于风挡需求不大,只是觉得好看,单纯认为好看,如果要实用的请选择26及以上,所以果断下单,到货当天安装,安装简单方便。上两个图大家参考!照片体现不出实际效果,因为实际是立体的,本人比较满意。
地板
红九洲 发表于 2017-6-14 11:50
0 f/ C" c  J! z/ j看着不错
0 i' K4 d$ G+ P/ M0 @
也是抱着试试的想法,结果还行!

安装效果真不错,链接能否给一个?

同车同风挡 , 个子不是太高的话这个风挡还是蛮有用的, 我167,骑行时候风刚好吹到下颚那里,配合头盔,要舒服很多,尤其夏天的蚊虫打在胸口上!

smdbky 发表于 2017-6-14 19:26: {0 D5 u# C# Y% y; x/ ~
同车同风挡 , 个子不是太高的话这个风挡还是蛮有用的, 我167,骑行时候风刚好吹到下颚那里,配合头盔,要舒服 ...
3 h2 l* ^3 @" u) R
俺168

jasonhoney 发表于 2017-6-14 17:03* [9 b+ z+ a# N
安装效果真不错,链接能否给一个?
7 z) b/ W0 B9 D1 k- x+ H
搜索淘宝店铺:天空流逝    这样不知道算不算违规,

透明天草 发表于 2017-6-14 20:44
8 r6 @' H# d+ I搜索淘宝店铺:天空流逝    这样不知道算不算违规,

# O) @& ~# @7 n1 I% D" j3 k* H多谢多谢

非常不错~~挺和谐的~~

不错的风挡,我准备装个26的,我FLY150尾箱是33的,感觉也很协调。

张三疯 发表于 2017-6-15 12:167 b: b! n$ V( {: d
不错的风挡,我准备装个26的,我FLY150尾箱是33的,感觉也很协调。
+ }( Y2 N" F3 J- M/ F" x
哈哈,我只是感觉台风适合39的,可能是个人喜好不同,自己感觉OK就行,风挡我主要是装饰20刚好,达到我要的效果了

BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-15 08:37
. h+ {7 |4 p1 k+ v7 a$ }非常不错~~挺和谐的~~

% q* i- l  H: _6 k+ p' I3 v, W                谢谢

透明天草 发表于 2017-6-15 22:267 {4 M* M& K7 b! ], H# t# S
哈哈,我只是感觉台风适合39的,可能是个人喜好不同,自己感觉OK就行,风挡我主要是装饰20刚好,达到我要 ...
" P) ]) n9 c9 D
请教下,我最近准备也买天空的风挡,在20的和26的之间纠结,我身高1.75,那款更合适呢?

张三疯 发表于 2017-6-17 20:13, q3 O. ]& g9 M3 b. D+ a: P
请教下,我最近准备也买天空的风挡,在20的和26的之间纠结,我身高1.75,那款更合适呢?

2 m% F( Y0 M& G. k, j' J正如我说的,如果你是为了实用请选择26及以上,如果是为了装饰,请跟我一样选择20,真的好看