比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: merlin

[故障探讨] 你的zip有没有 一冲一冲 一顿一顿 的感觉?

楼主
merlin 发表于 2017-6-21 21:31% Y3 m! l: m- D& f5 J9 t8 o
我觉着主要还是 电路(点火)油路(供油)这两方面,传动结构应该不可能出现这种情况,电动车和摩托车还 ...

( }) C( z+ {' w8 X4 Y! a我的也是一冲一冲的,换了个15元的火花塞现在故障排除。我现在想买ngk不知道该买什么型号的

沙发
merlin 发表于 2017-9-22 21:30& v- O. h$ d( B) P0 l2 c8 {: T
哦,特别是三十到四十匀速行驶的时候 再注意下,换火花塞的型号 可以查查论坛之前的帖子很多。
% B! M$ b! p0 ]& z' ^1 b; m' ~
我的也是匀速行驶的时候非常明显  换了火花塞后 问题彻底解决
; L" a: w; Z& o

地板
merlin 发表于 2017-9-24 21:38
( x0 B6 m/ r& ~好的 谢谢 换的火花塞知道怎么型号吗?我也想换个试试
' J' }- T$ n9 M3 k" ^: j. G8 Q
没看什么型号,只是发现了这个毛病去售后无法解决。自己用排除法测试去路边摊换了个普通火花塞就好了。
  L3 h) Z2 ~( P* G, s0 m% d已经在网上订了个iu22过两天到货换上再看看。  我估计是原厂配的冠军火花塞有问题。

merlin 发表于 2017-9-25 21:21: _6 `3 V: j( J, u
好的 ,换的时候 有机会拍个照片来看看,等使用iu22也来分享一下
  K& \0 \( w" N8 n, c) U
哥们不好意思 ,一直没时间来论坛回复你的问题。我的车已经彻底解决这个问题了 。 我后期在淘宝上买了个DENSO电装摩托车铱金火花塞IU22 热值7 的火花塞,骑行了700公里问题没再出现,加油很顺畅 极速轻松表显80+。我建议你去摩托车修理铺先换个普通加长的那种火花塞试试,如果效果有所改善就直接上电装,NGK的假货比较多。

刚才上错账号了0 c9 C4 H# v6 c0 W) e  c( A0 j