比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] 吊架缓冲胶套 请大大们指教啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大大们,我的车今天出现了抖动,起步就抖动 的厉害,但是跑起来之后就不严重了,是不是吊架缓冲胶套坏了呀!   最近我带的老婆和两个儿子明显感觉减震在过减速带是硬碰硬的,我偷懒没调减震器    估计把吊架缓冲胶套给弄坏了,   是不是这个情况啊   大大们    现在换的话  全车一共几个缓冲胶套啊   型号是什么啊?  谢谢  了  急急急!
沙发
应该也是轻微打滑,天热了你启动再看看有没有这个现象,NEW FLY性能按热车调教的,湿冷会造成皮带打滑,不过也不是都有,我有轻微的,起步后5分钟就消失了。

地板
我的是发动机抖动加左右摆动  不是皮带打滑,   感觉发动机脱离了车架一样   晃动的厉害

dlf62733220 发表于 2017-6-14 13:04
0 Q! s! E5 h4 [# [" B* ]/ V应该也是轻微打滑,天热了你启动再看看有没有这个现象,NEW FLY性能按热车调教的,湿冷会造成皮带打滑,不 ...
; J9 N. n4 U7 b5 Q0 x. G7 b
我的是发动机抖动加左右摆动  不是皮带打滑,   感觉发动机脱离了车架一样   晃动的厉害

18093867591 发表于 2017-6-14 16:491 U! m. P2 Z6 K  q4 a- M  J& `) ?
' M2 z8 `% w' O5 U0 T2 @% t
你好,请问你的问题解决没有?我的车过减速带和小坑的时候底盘也咚的一声巨响,换了减震了还是一个样,以前骑出口款FLY150的时候如履平地
* H% Q0 f) x6 ~% {: g, O! t: S* x