比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 提gts300 70周年 +换刹车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
交作业啦 选车过程一波三折 由于 上海路实在太堵 已经形成了习惯性堵车就拉肚子的坏毛病 加上同事是个机车迷 自己也深受感染选车过程很复杂 一开始选择了 pcx150 nmax155 光阳300 等 可以是老婆不喜欢觉得车子太战斗 然后老婆不支持 家里也不太同意买机车 后来无意中发给老婆看了vespa 一眼相中 然后就去4s店 当时老婆就看中了300 70周年可惜太贵了 只能定了白色春天 然后就是耐心的等待 结果等了三个月都没来 看朋友圈的时候 就看到了水车的70周年 价格也还行 一咬牙一跺脚就买了 然后就去退了定金 付了款 之后的过程就是货场提车拆箱 还大的雨 还好有同事帮忙 拿到手装点评去加油 一系列事情 开了几公里 发现gts300 的刹车就是假的 第一个改装件看来就是刹车 目前 买了几个改装件了 原厂尾箱2700 前后刹车卡钳3200 二手后包围2000 接下去换下传动 风挡 美滋滋 车子非常稳 100 没压力 大家刹车都不换吗?这车不换刹车不如电动车( ~+ x, \8 x- J+ c; p# N& A# L

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

地板
wyt861118 发表于 2017-6-9 11:18
3 b& K# t6 P6 ?) e* }2 i

: y( y/ c& V7 l+ o/ {刹车没那么夸张吧?我觉得原厂刹车还可以啊

说一下这刹车前后对比感受。

很想知道您怎么挂的牌?
) u: k  G7 u6 `3 ~

顶楼主刹车,跟我同款,我的还没来得及装。

大上海敢买水车,有门路

纯净水现在不敢碰了,

原厂杀车太硬,力度太小,

尾箱70周年不是随车送的吗?就算水的也有吧?标配应该

箱子有的 买了硬箱

suixincool 发表于 2017-6-9 12:04: G4 B* e0 n  c, R
说一下这刹车前后对比感受。
$ N0 M8 ~; M/ \/ n0 q9 h+ ]: g
基本上是这样的 原来 右手直接捏到底没效果 左手捏到底 效果还不错 现在换号刹车 左手刹车效果提高 百分之20 右手提高百分之80

钱多,买水车,迟早被逮

原厂刹车皮硬,换fly刹车皮就行~

头像被屏蔽