比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我很忙

[提Ⅴ报告] vespa sprint150 ABS 提车报告

漂亮了 又一道亮丽的风景线
' h5 O+ ]) L0 U' t

确实很漂亮

楼主,一箱油能跑多远啊?

大忙人 发表于 2017-6-7 10:502 j( [  ]+ }  i8 W* H5 H2 w, \
楼主,一箱油能跑多远啊?
0 M# A; A7 e: A; z8 J# Z
经销商把车给我之前帮我加了有大概1/3箱的油,而且现在只开了两天,所以非常抱歉没能给你提供准确的油耗数据

我很忙 发表于 2017-6-7 00:04
9 z' D& B" V3 U8 D4 K意大利品牌,越南生产
1 M: D/ y. _# C5 B
好,知道了!谢谢,越南都比咱们牛啊!

小车很精神

汗了,你说的这几点,一辆电瓶也都能做到阿。。。优点到底在哪里呢?就是牌子有名气?

——实话实说。维斯帕300不用说了,之后是“冲刺”、“春天”的轮毂都很耐看。剩下几个系列的型号,轮毂实在是其丑无比难看之极,简直与山寨版的轮毂“有得一拼”!5 r+ ~6 e4 J5 ?# {; |& n! U+ e
    ——要说150CC排量的维斯帕系列,整体性能、品质方面相差无几。要不是后期版本增加了ABS,几乎难分伯仲。
7 {* h/ S1 @9 C    譬如复古版的独立园灯、双坐垫哪款,外观很有味道。就是被那丑陋的轮毂一衬,整个人的感觉都不好了......不晓得厂商是怎么考虑的,难道除了“冲刺”、“春天”之外,其他车型都不打算卖了吗?...冇有懂懂啊.........