比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] vespa sprint150 ABS 提车报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 D$ ?- s) q  g$ q9 V& s
4月9日下的订单,6月4日提车,将近两个月的等待sprint终于来到我的身边!相片我拍得很少,关于sprint的细节图片各位在论坛处可以找到,我只想向大家汇报一下这两天的骑行感受: 1.关于怠速抖动的问题,估计这点是有些车友比较关心的。要说和日本车比较的话也就大一点点,可能vespa的机车都是这样的吧,但和s150比起来那就安静得太多太多,所以怠速抖动的问题考虑买车的朋友可以直接忽略,反正我是能够接受的。 2.机车的力学设计非常合理,200多斤的车推动起来就和推电动车差不多,大撑轻轻一顶就起,你不得不佩服力学工程设计的巧妙。 3. 油箱是用复合材料做的,比起金属油箱听修车的师傅说是要好一些,但是具体复合材料做的油箱优点在哪里还得请知晓的网友指教。4. 提速很顺畅,操控也非常灵巧,vespa的车不是拉力,也不是越野,只适合你用感受城市的魅力一样骑行。我不会像意大利人一样穿着西装将vespa骑行于城市之中,我会穿着T恤和大短裤在喧嚣的街市穿行,但我想我和所有骑vespa的车友感受是一样的,就是vespa带给你风一样的自由和优雅的骑行体验。    祝所有摩托车骑行的朋友都安安全全,让机车带着我们去感受风一样的自由!谢谢!% _- M2 @! [; B# B  W' z
7 ?( R! Q6 B. C5 c: R5 a$ K

评分

david + 10 原创大作,文笔不错!
前程 + 18

推荐
怠速抖就抖,轮子转起来抖动立马消失。
5 I8 K: \- U6 T* v5 K  c比亚乔的车都是如此。
+ c* u5 U  @: |( N% ~* H只能说场长久以来,包括汽车领域,都被日系标准而误导5 |( }- \( B6 g* N$ d% d
好像怠速抖就不是好车,好像怠速抖,骑行就会更抖" b/ k& b7 u  I
其实只是怠速震动大了一些,一起步就不抖了
回复 支持 1 反对 0

沙发
好车,落地多少钱呢

地板
sfstcq 发表于 2017-6-6 15:18
3 y' ^' e0 M" J好车,落地多少钱呢
, j  R4 I2 o) D% \
裸车3.4,关单没到,还没入户

光购置税就要几千块吧

漫溢恭喜楼主,满意就好。

前程 发表于 2017-6-6 17:31
$ Q& }4 s' m, z$ Q9 _' h9 r漫溢恭喜楼主,满意就好。

/ A; T6 v" J* w# ^5 C谢谢斑竹

不错,不错,这个红色也很耐看; d5 s/ f' S0 p
希望能够看到楼主更多的驾驶体验,哈哈,跟你骑过的车子的比较什么的,大伙儿也是都想知道的
( n1 j& |# u2 L0 {. Z) X

好车!楼主这车那生产的?

红色很有激情,冲刺不错啊,土豪一枚,鉴定完毕。

david 发表于 2017-6-6 19:33
/ m8 ]5 t' L/ o3 h不错,不错,这个红色也很耐看
8 x  t* A$ |) L# h$ x- y% k. `希望能够看到楼主更多的驾驶体验,哈哈,跟你骑过的车子的比较什么的,大伙 ...

! _" F1 A7 `+ j/ T; n之前一直在开台铃电动车和国产跨骑,抱歉没能做太有价值的比较。个人感觉骑行坐姿舒适,但是座垫较硬,就好像以前电视广告背背佳书包一样:虽然背着硬梆梆,但是能让你背上以后姿势像个有上进心的三好学生;而vespa给你带来的坐姿呢:就算你是穿着拖鞋在开车,也能骑出白领的风范!

sxxylwh 发表于 2017-6-6 21:47
. d. x4 b5 \6 a0 q8 t( p* M好车!楼主这车那生产的?
% F$ r& l% G' X# J
意大利品牌,越南生产

喜欢就好、恭喜了

恭喜乔友喜得爱车~自己喜欢就好~本来vespa就是品位之选,不求人人喜欢,只求品位之玩