比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] Lxv150异响问题

楼主
我也是强迫症,同lxv 。相信兹要是个lxv的车主都存在你说的这两个现象。
9 q* E0 [. k2 n5 M( M8 X/ T
; r+ |' p7 A, ~& `+ _, R解决方法:
! O+ l6 r; M1 k8 W( h现象一:
6 L6 M1 \6 p2 M3 Z  ]8 g3 r

沙发
补充一点,车灯缝隙我这个车不存在。卤煮找厂家售后试试解决一下。总体我感觉LXv的做工并没有起初想象的那么精细,还是有待提高吧。但作为代步工具,又复古,我现在也不天天琢磨这些个事儿了。要么强迫症真得自杀了。

地板
即使车头灯没有缝隙,也会存在抖动异响的情况。因为咱这车头灯是分体的,没法避免吧我觉得。

笋干爆炸丶 发表于 2017-6-5 21:59
; Y+ M7 L7 V+ N. T/ N1 R还有你说的歪屁股,怎么说呢,大撑打起来,摇晃车身,车子跟随力道晃动,发动机却一动不动,感觉有点诡异 ...
( C+ Y% M. a. N9 n
这个小玩意儿挺管用的 我安上以后跟没有安装对比过,差别挺大的。主要这个零件装上看习惯了也不会觉得特别突兀,好歹比一骑车就噼里啪啦响个不停让人心里舒服。你给灯头打了胶,车头也会振动,振动我觉得来源还是车灯的链接点。

大灯异响问题通过往灯眉连接处垫(绝缘胶布、美工胶带等),亲测可以解决异响。就不用链接杆啦。