比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2017年端午节假期的出行!(南溪,瑶里,官坑,庐坑,岭脚,白际,狮石,徽州,三界)

赞!好景好文!前程大哥给我们巧友们好多动力

BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-5 08:43+ `7 f. s2 V" ^2 D6 e
前版威武~~一路开心就好~~真心希望工厂给你提供一个比亚乔原汁原味的车型~~供你品玩~~
  ~2 I1 x6 F( C0 }7 }' ?
哈哈,希望以后出300时能给我个优惠价就行!

红九洲 发表于 2017-6-5 10:11" q$ ~# H3 J9 I
前版玩得真嗨
7 T! q  S; T7 l* D' U/ `; g1 y
多谢多谢,一个人比较自在!

anfield 发表于 2017-6-5 15:18
% C: x1 G( z2 r# {0 G4天时间跑了这么多路啊,以我的喜好感觉略为紧凑。
7 G4 J# _% k$ X0 t6 i4 t- X% p
( B1 c/ s$ g8 |) N* a7 q/ ^9 j+ v' y4 p感谢前版对晥南的探路和详细介绍,可以作为路 ...
( D4 }# l7 y5 v( c. E  M
没办法啊,每次时间就那么一点,又不想浪费,只能把路程排的很满。. E0 d8 z, S- n9 ^, m& c: p7 L
对,狮石那段路跑起来挺有感觉的。

anfield 发表于 2017-6-5 15:35+ k) c! ^, A* i/ j1 [' @& O
另外问一下前版,上高速拿不拿卡?
& ~6 Z" f4 n' A0 S4 v' S  o
嘿嘿,想拿人家也不给啊。
4 G- f4 F) ]) _1 h; F0 A3 g6 U这也是时间给逼得。上高速还是见机行事吧。

jasonklee 发表于 2017-6-5 15:51
: q4 N; Y1 ^( W' ^赞!好景好文!前程大哥给我们巧友们好多动力

0 u: [8 I  D; L) q$ y0 u1 N9 C0 a过奖过奖,路线上能给车友们带来点帮助是我最高兴的事。

陕汽2150在高炮团服役时也开过,倒挡太难挂了。照片和现在的大哥您胖了不少啊!

还是200适合前版

前程 发表于 2017-6-5 18:165 p; D5 |  g6 L' S. W
哈哈,希望以后出300时能给我个优惠价就行!

" N( @( j, {6 |. Z/ [$ w$ [你说大咖,我这没问题一句话,进价给都可以~~呵呵7 c6 i; k( w9 r+ A
关键工厂要出血才可以啊~~进价同时还要多多优惠~~~呵呵

kwsln12 发表于 2017-6-5 18:348 E5 e% Z: }5 ~# t
陕汽2150在高炮团服役时也开过,倒挡太难挂了。照片和现在的大哥您胖了不少啊!

- p& |  ?& v" H# \是的,倒挡没同步器,要停稳才行,有时还的再来一脚离合。8 F1 X& U! D7 Z% T" A4 b1 p
是啊,胖了60斤!

图文并茂的好贴顶起来

山高水长 发表于 2017-6-5 20:144 C* q' X, }& K+ o7 v" i8 {. r$ n
还是200适合前版
! U) Y3 G7 y/ b, a) {" G5 G- X
这车坐姿适合我这样的胖子。

cj750m1 发表于 2017-6-7 13:02$ j# _$ h) M. M' E
图文并茂的好贴顶起来

# X1 {3 [3 V, y- j) V& G过奖过奖!

楼主去的这些地方 我骑车差不多也都走过 皖南好山好水好风景 欢迎再来!

可以加您的微信吗 方便以后交流
8 r6 C" c; N! }4 ~+ |0 C& Q; kCL9923