比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2017年端午节假期的出行!(南溪,瑶里,官坑,庐坑,岭脚,白际,狮石,徽州,三界)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

+ @3 G: q# c& z五一假期刚过没多久,端午接踵而至,看着3天的假期,心里小算盘早就打算好了,一个人去皖南赣北山区转转,走几条小道和一些未知的地方,我这人只要一出去,就必须进山,哪里的弯多哪里的山险,我就喜欢去哪里,就想赶快逃离这浮躁喧嚣的城市,甩掉工作和生活的压力,好好享受几天骑行的快乐!
1 v# r' M7 R8 R, g* y% |% A1 O( t8 a4 O' i; |/ m; S# ~
此行最后用时4天时间,行程1900公里。路线为:徐州-合肥-安庆-东至-南溪-红旗岭-祁门-鹤城-瑶里-高岭-清华-庐坑-官坑-岭脚-板桥-休宁-白际-狮石-徽州-歙县-宣城-滁州-三界-徐州
" y' L6 y6 u& M3 F
: W9 Q# M3 @1 {  ^6 `+ F# m/ K: y8 r& M6 R. n$ q+ e; z

* v0 a% }; w$ H1 _0 f! g' Q- L2 Z9 L1 [
& Q' a( h3 o" z/ _- B6 f9 @
路上用手机拍了一些视频片段,剪辑了2部5分钟的骑行视频,大家先看看,详细的过程图片接着发上.

/ a3 _/ a7 j, `- U0 Z
& o: F7 O% `/ b* u* P) r3 x' T% B6 A9 I6 L1 ?6 p; I5 N

* l8 d, ~# G/ d$ I7 C5 I0 X9 X( _第一段视频:
- {1 L" s8 H* a6 X- P' t+ n8 Y' \0 o3 @6 q3 M& ]2 |1 @$ V
% x6 c, R+ w' A! o! Z" \  h. }4 s* u7 Y

9 k5 o( m) Y0 f' a# t$ q, X5 v3 w. V
/ g) K7 o0 M. E' F2 {1 H& L' {1 g; |" P0 }8 Z9 Q
* p* B% m; F# A1 A' [! ~! p

: i; ~- ~% J% X3 z% B; ^, K6 d2 `2 R9 `/ z# J* Q. t6 H
第二段视频:
0 v- y/ y$ \3 x4 t+ U6 F' q$ e( _( _' U& d  ^( C9 c. ?! a$ t
$ B2 X' u- L, w# O
  s. ?2 ~: L, I; D, J; v5 p
" |% [* G. N1 y: ]6 v

评分

亟亟歪歪 + 6 每次看到哥哥出游,小弟都非常兴奋,必须支.

羡慕虫子的宽大轮胎,稳!medley的轮胎窄了,不知道能改大否?

宏篇大作,前程威武

dalong996 发表于 2017-8-31 16:11
$ ~4 [, N7 ^5 \9 n3 t前版能加个你的微信吗?谢谢

) X) W9 U6 s9 o$ z! n% ?可以。HQC13033538077

前程 发表于 2017-6-3 21:510 }0 y# E# I3 d
是啊,现在是无比珍惜每次能出行的机会!
. t, H& _/ y  {; ~; Q2 ?
前版能加个你的微信吗?谢谢

可以加您的微信吗 方便以后交流
6 i, e) q3 N0 j% |CL9923

楼主去的这些地方 我骑车差不多也都走过 皖南好山好水好风景 欢迎再来!

cj750m1 发表于 2017-6-7 13:02
; C# f! C0 ~& I9 |2 i图文并茂的好贴顶起来
! i# d; J# k- O  r0 c; g
过奖过奖!

山高水长 发表于 2017-6-5 20:14
* U: c0 S1 k/ z, }  c* f6 U还是200适合前版
8 |. B9 a' t2 k5 ]- A3 ?
这车坐姿适合我这样的胖子。

图文并茂的好贴顶起来

kwsln12 发表于 2017-6-5 18:345 o# c* Y9 T6 X# Z8 `
陕汽2150在高炮团服役时也开过,倒挡太难挂了。照片和现在的大哥您胖了不少啊!

& Q( v' \, \" U9 {, t3 ~/ U是的,倒挡没同步器,要停稳才行,有时还的再来一脚离合。0 H% L, T9 J8 I8 C
是啊,胖了60斤!

前程 发表于 2017-6-5 18:16. N. Y! W& y' d" c2 U) G1 N) `
哈哈,希望以后出300时能给我个优惠价就行!

$ B& w7 z& {+ c你说大咖,我这没问题一句话,进价给都可以~~呵呵
! _" j- l% t& o8 w8 p! p' G. C5 c+ O关键工厂要出血才可以啊~~进价同时还要多多优惠~~~呵呵

还是200适合前版

陕汽2150在高炮团服役时也开过,倒挡太难挂了。照片和现在的大哥您胖了不少啊!