比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lieyunan

[提Ⅴ报告] 2017大贸VESPA gts300提车报告

BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-2 10:53
! ?1 o; r4 _2 _/ p! v好车~~恭喜乔友喜得爱车~~再次品玩比亚乔~一定不一样的感觉

5 y  T* E1 {  ~; j, j谢谢啦 我还记得我的台风应该是你这里买的呢

幽微镜 发表于 2017-6-2 11:24
3 x: E$ s; \' E1 \楼主对本田佛沙300了解吗?两个比较有啥优劣?

* W8 ?  ~, K2 k佛沙300比马力性能包括舒适度储物空间等等的话肯定强于VESPA300 缺点是车重+车体大 如果是道路状况比较空的城市 加之上牌管制不严的推荐佛沙 如果是北上广这种的话 VESPA可以完美融入电瓶车队伍 通勤上有点小优势

幽微镜 发表于 2017-6-2 11:24
# y6 p" g& r) I4 {5 Q% s! g楼主对本田佛沙300了解吗?两个比较有啥优劣?

' u( x. R4 G4 U+ p% d( p不过这种中绵羊我还是推荐本田SH300或者贝弗利350这种 我总觉得骑车宁少1公斤不多一马力 轻量化开起来舒服 除非你不喜欢大脚羊的造型那就另说了

lieyunan 发表于 2017-6-2 16:100 j. m3 Z6 O2 O+ R, b5 L
佛沙300比马力性能包括舒适度储物空间等等的话肯定强于VESPA300 缺点是车重+车体大 如果是道路状况比较空 ...

2 c$ k) k4 E0 n" c! q佛沙不能正规上牌吗?我也买的GTS300,操控等方面说不上有啥突出优势,缺点倒是很突出。一个是马桶,最痛恨的是油箱,城市里仅仅150公里!

幽微镜 发表于 2017-6-2 16:19& H) j; ?! M0 ~: d4 m9 i& u
佛沙不能正规上牌吗?我也买的GTS300,操控等方面说不上有啥突出优势,缺点倒是很突出。一个是马桶,最痛 ...

! e' E7 d* e' P' ]$ l/ \; r佛沙没有大贸 只有水车 上牌都是套 能不能上就看所处城市对上牌管得严不严 油箱和马桶确实很烦人

幽微镜 发表于 2017-6-2 16:19
5 a4 o" b2 n3 z/ O0 g6 \佛沙不能正规上牌吗?我也买的GTS300,操控等方面说不上有啥突出优势,缺点倒是很突出。一个是马桶,最痛 ...

4 w- O$ f7 x! M" G, G我上海市区,每次开到一格油,平时每次180公里左右去加油。8 p9 Z7 O" {4 o
曾经试过一箱油开到200公里,有点危险,感觉随时要断油。

红色车主顶起

红色的像消防车。

兄弟···坐三个人交警不管你么?( i" M* {7 z2 L9 {! a% B
另外问下 NC750S自动的 怎么HOLD 不住 我现在VESPA 但是疯狂长草NC750S呢个自动挡 啊

翻滚的骚年 发表于 2017-6-3 09:43
7 n# M( W" b/ [兄弟···坐三个人交警不管你么?
* @  S5 m# \" |& ^; P  b另外问下 NC750S自动的 怎么HOLD 不住 我现在VESPA 但是疯狂长草NC750S ...

& J: J( p% d2 x% i3 g2 v" }2 l8 p难得三个人坐坐 而且多是黄昏时 警察不多 nc750s dct主要是没有半离合状态 所以要控制40码以下那种走走停停的道路状况或者是慢速上坡会很痛苦 全靠很轻很轻滴拧油门 稍微过了点立马要刹车

恭喜,好喜欢红色的300,我也要

lieyunan 发表于 2017-6-2 16:06
( N8 l4 ~# I7 D1 ?谢谢啦 我还记得我的台风应该是你这里买的呢

& Q3 T5 S0 H9 p感谢你的信任与支持~~淘宝比亚乔第一卖家说一不二,一定会乔友们提供自己最努力的服务~~

miniwater 发表于 2017-6-2 22:36
- ~9 D! z0 ]+ G我上海市区,每次开到一格油,平时每次180公里左右去加油。
2 ^' @, K: `( ]( g- G  f+ ^" {曾经试过一箱油开到200公里,有点危险,感觉 ...

" s+ E6 {7 ~5 N你开的比我远 我在市区一箱油最多160公里。太麻烦!

好车好车好骚,恭喜楼主提的爱驹!

Medley150啥时候可以正式开卖啊