比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: windpeony

[改装疑问] 更换川南后减震

疤客 发表于 2017-6-14 14:20) X' a: \9 R( @" a) s
LZ能否看看一下换了避震以后  ,避震跟轮胎距离还有多远,这个避震直径60.原装是50。台风130的胎可能换不 ...
( D& Q6 @- R2 Y( M! Z
要碰也是碰挡泥板,不过台风装好后还有4毫米间隙

windpeony 发表于 2017-6-22 19:052 i4 ]  ]" D+ _/ N+ a4 u" K
要碰也是碰挡泥板,不过台风装好后还有4毫米间隙

5 G) U' E, f% y7 H多谢,先给RA1换上   效果好的话  换套台风的后轮

疤客 发表于 2017-6-23 08:41/ \3 |+ }& P, @" X* O6 R
多谢,先给RA1换上   效果好的话  换套台风的后轮
) @1 M- d' a; o
http://www.piaggioclub.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=71105&highlight=%BC%F5%D5%F0&mobile=2
, s- f) _) q4 r+ I$ T- p! U% m7 Z! z+ K1 B

C+ U- g8 J, \2 u减震调节方法,调好之后绝对赞

windpeony 发表于 2017-6-23 17:386 U4 d. X- d2 J/ _8 k
http://www.piaggioclub.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=71105&highlight=%BC%F5%D5%F0&mobile=2
3 b6 g" t8 x: P
4 b8 Q* e( q  ^3 U) Z, g" y; ]5 `3 C2 a0 ~! U3 e6 o/ c
...

' X- n$ ~4 B+ H  e哥们链接打不开   我直接把弹簧调硬了用  带人有点悬

请问楼主,更换完这款减震实际使用效果如何,带人行驶有什么问题么?还有更换的时候,是不是要准备两个10mm变12mm的变径轴套呢?这个去哪里能找到?我也打算想换一下,谢谢!!

2372381 发表于 2017-6-27 10:08" e& W( z, u4 L7 \0 X$ C9 I
请问楼主,更换完这款减震实际使用效果如何,带人行驶有什么问题么?还有更换的时候,是不是要准备两个10mm ...
5 {) J* P: _. c( O# l
调节好就比原厂强很多。  N: @( m! d; L1 E' O
安装需要轴套,垫圈,我都淘宝订做的,几十块钱

windpeony 发表于 2017-6-28 11:58
* k! q6 c  }( J: {' m调节好就比原厂强很多。
; i: p# x" V0 i安装需要轴套,垫圈,我都淘宝订做的,几十块钱

# e8 {6 q9 K0 h, l8 ]谢谢哈,我发私信给您了

最重要的问题 这个在淘宝哪里购买呢

坂上之云 发表于 2017-7-4 10:50  L) v+ S1 w: y8 D+ v& D6 m6 y
最重要的问题 这个在淘宝哪里购买呢
5 G- D6 `0 A8 C/ E
搜川南,到处都是

请问型号是多少?

问下楼主 我也是倒装的 垫片你是怎么垫的呢?我是全垫右面了,这样离挡泥板会远点。但是不知道有没有什么影响?