比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 比亚乔medley结束~磨合一箱油300公里妥妥的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今早起跑了130km,算是最后的磨合吧,回来后810公里。稍后去换机油!今早最快到85M,还算稳当。感觉提升空间还有,不会很大了。油耗一箱油可以到300km!一共掐了两箱油,都超300Km,大多在市区。市区里绝对的利器,0~70自由涨落,很灵活,70以上加速慢了。毕竟排量小,今早上了个200大坡,0起步,持续加速到坡顶1是50迈。还可以
沙发
逆流 发表于 2017-5-29 08:56
8 Z  l) J8 p; U# v7升的油箱跑300公里,这油耗打烂一群本田粉的脸。
! \. t+ Y2 q* ^0 l# V! W
感觉比七升多,下次看下,我印象第一次就加了8升多!

地板
rodyqian 发表于 2017-5-29 08:56
4 r- `, O' {8 l6666
) A& f! E+ q1 c; R7 ?6 e: g我们还在着急等待的时候,你都要磨合完了~~~
8 F+ D* `: ^) a
800多公里了,基本就这样了

逆流 发表于 2017-5-29 08:572 E! Q2 Q2 h+ a7 P5 H
粤骑行活动时,我们已经开到110,还有微弱的提升空间。预计115-120问题不大。带人也可以上110。
$ b& F; J/ D+ Q* K% W- R8 v
应该可以,是我的原因没继续拧!

龍丼茶 发表于 2017-5-29 09:32- u; G1 o! Q2 R$ t# t8 ?
好车,我都有想法了,请问楼主,什么价入手的?有优惠么?箱子什么价?感觉反光镜的杆忒TM短了
  V* B/ @/ w  r0 G  Z
后视镜缺点多多,应该改长点,观后就得收肩,斜身,各种别扭!