比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 比亚乔medley结束~磨合一箱油300公里妥妥的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今早起跑了130km,算是最后的磨合吧,回来后810公里。稍后去换机油!今早最快到85M,还算稳当。感觉提升空间还有,不会很大了。油耗一箱油可以到300km!一共掐了两箱油,都超300Km,大多在市区。市区里绝对的利器,0~70自由涨落,很灵活,70以上加速慢了。毕竟排量小,今早上了个200大坡,0起步,持续加速到坡顶1是50迈。还可以
扬州瘦马 发表于 2017-8-19 15:32
4 d1 g2 e6 V! V: T; S我的甲鱼一箱油为什么只能跑150公里?难道我的是假甲鱼?
2 f! a3 L& e1 q  N3 y, z# i/ E
疯狂驾驶,要不就是车有问题

丰年 发表于 2017-7-4 10:58
: A5 T: k0 w9 E5 j' L8 v, |可以,我昨天去看了,没问题

, B9 l7 E/ W( x' i0 w7 o* j! \( g可以是可以,还是有点费劲,我身高就是170,但是停车时两脚只能脚尖点地

davidmao 发表于 2017-6-3 12:58
  ]% g7 E1 q4 n+ T" ^$ i好好看看LZ原文  S# _  U9 P0 F1 T
“今早最快到85M,还算稳当。感觉提升空间还有,不会很大了。油耗一箱油可以到300km!一 ...

- m/ H5 i+ Z; N我也想入手本田pcx150可惜北京没有

加油什么型号?

兄弟,60速度以后,车子共振么?

cqzhoukui 发表于 2017-5-29 16:46% Q1 F/ [3 l, ~! b. d' y/ ^
我一直担心的是这车的保养配件容易搞到吗?比如刹车片、离合器、外壳、大灯总成等。
! h$ G" a+ C$ E* L; x8 X" `0 b: H
淘宝有妥妥的. j8 a1 g2 g: v/ r9 T

我磨合期也差不多270km,但是过了磨合就不行了,100-120,一箱油220km哈哈哈 ,二阶段2000km过了后你就等于解除封印一样,我要超他,我还要超他~~~~

我亮灯去加油,只能加进3.94升,国道快速城道能跑150公里(表显,这车里程我还没试过精准不),纯街道20时速油耗还看不出,才跑了50多,去了一格,估计在100多点就要亮灯

我一万公里了。现在一箱油基本是215公里左右就要加了。很稳定.好的时候是230公里加。我是市区代步

扬州瘦马 发表于 2017-8-19 15:32
8 \. U; C+ E' n) D7 z我的甲鱼一箱油为什么只能跑150公里?难道我的是假甲鱼?
0 }" o( M  c' \( y# s; \
你那是乌龟不是王八!

hooq 发表于 2017-6-25 09:39; I( \9 m! v+ A+ g
想多了,本田甲鱼的车友会告诉你,一公里只要9分钱或1毛钱。300公里只要30块。摩托迷论坛上面有,车主非 ...
1 K7 s* m) q0 g4 |  `! j
嗯,关于油耗不能用钱来算,因为每个省份油价是不一样的,只能说100公里或者1000公里油耗多少升!

我的车子一箱油只能跑180-200为啥你们的车都那么能跑啊

作为一个前甲鱼车主,我可以负责任的说,这车比甲鱼省油,真的。

逆流 发表于 2017-5-29 08:563 Z( w: U9 I( h- A
7升的油箱跑300公里,这油耗打烂一群本田粉的脸。

+ W3 Q5 B# y- k' q4 ^/ y9 b$ r油耗2以上打啥脸?