比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 船长未出海

[提车报告] 今天去4s娶老婆啦

恭喜!大灯可以换个Led的很好

hwq1339 发表于 2017-6-19 11:43, }" u7 ^: G: q( G) @
恭喜!大灯可以换个Led的很好
& a0 S# S# b! a1 B2 f
已经改了帝国出品氙气大灯

楼主,你这款是不是美版的,中间是黑色塑料。我在我们这的经销商也说,150现在分美版何欧版,论坛我看到的是出口版就是经销商所谓的欧版,你这个版本我们这有现货,但我怀疑是125的,也没机会看见实车,所以还是定了欧版的。

yiugan 发表于 2017-6-29 17:58
2 D) f' y" R; h楼主,你这款是不是美版的,中间是黑色塑料。我在我们这的经销商也说,150现在分美版何欧版,论坛我看到的 ...
0 _5 n0 d5 b) A3 T. D7 ~
我这就是普通125的,中间有塑料的一般都是125的