比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风备用油箱求推荐!!坐等!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求台风备用油箱,油表根本没有用,报警开了三十公里,只能+四升多一点,已经无语了,长途必须整个备用油箱,求推荐!!
沙发
你弄备用油箱加油站给你加吗?还是用抽的?

地板
其实不用备用也没有问题,你记住公里数就可以,巡航阶段满油的话大概200公里没问题的

BYQ珍珍小店 发表于 2017-5-30 08:213 c4 f) B( V* f
其实不用备用也没有问题,你记住公里数就可以,巡航阶段满油的话大概200公里没问题的

; T$ h! F1 V8 t好的,多谢

开始我也想买个备用油箱,仔细一想,就是买了加油站也不给往里加,何必呢。

台风150电喷一箱油跑200没有问题。我最多一次跑了220多公里 加进去差点6升油。

鸡腿排的新款台风150跑长途必须带备用油箱,因为一箱油烧干只能开145公里,亲测,同时我买的是3L的便携式油箱,放座位底下刚好

透明天草 发表于 2017-5-31 17:14) w2 V- v7 D, Z. E( i
鸡腿排的新款台风150跑长途必须带备用油箱,因为一箱油烧干只能开145公里,亲测,同时我买的是3L的便携式油 ...
, U; y2 w, s$ a+ o) l+ ]
鸡腿排好还是直排好呢?大神

某青 发表于 2017-5-31 18:385 B* L% \6 w5 w8 b  ]) R
鸡腿排好还是直排好呢?大神

, E  ?  M! l/ C( c9 U我不是大神,只是骑这个车的,没有所谓的好不好,只是鸡排改进了很多小问题,直排的油箱容量会大一些,据说鸡排是屏蔽了副油箱,说是保护抽油泵,不知道你理解了吗?

鸡腿排可以开200公里以上好吧?只是为了保护油泵,140公里左右亮黄灯了

我开了100多一点点油灯就亮了

透明天草 发表于 2017-5-31 17:14
6 |/ }' r7 R- R0 M鸡腿排的新款台风150跑长途必须带备用油箱,因为一箱油烧干只能开145公里,亲测,同时我买的是3L的便携式油 ...
9 P& L' j5 d  ]3 N1 E) ~
大神求推荐备用油箱

9 `7 F2 R" y9 S4 d0 |鸡腿排的新款台风150跑长途必须带备用油箱,因为一箱油烧干只能开145公里,亲测,同时我买的是3L的便携式油 ...

+ a. b! z4 U; n) Y5 k4 E# m0 _' ]  q% A我是鸡腿150电喷.跑长途140灯亮.最后跑到180去加油.加满才加了刚4个.所以说长途200应该还是没问题的.不怕一万就怕万一啊

4 P  y6 \7 F6 M鸡腿排的新款台风150跑长途必须带备用油箱,因为一箱油烧干只能开145公里,亲测,同时我买的是3L的便携式油 ...
( x; J) |8 U" l, S7 b
能不能来个图片看看你买的油箱什么样的
8 ]/ m* k& m$ L$ E1 H: E放座位下面
; `6 s  q* {$ P% q$ W4 s6 P