比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 谁知道2011款的唯我125T-6启动继电器在什么地方啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
谁知道2011款的唯我125T-6启动继电器在什么地方啊?   
* W4 q  q+ w/ ]. Z- N; l' G    启动继电器坏了,原因是电瓶续不起电,第二天起来只有微弱的一点余电,电压不够,我强行打火,最后启动器兹兹作响。 今天换上新电瓶,先把正极连接好后连接负极的时候,电线搭上电瓶后启动器就兹兹响,钥匙也是关闭的。 然后打电话问重庆老顶坡袁大师说是: 先检查线路是否有哪里正负极搭火,线路没问题就是启动继电器坏了。 我检查后果真如此,是启动继电器坏了。。  谁知道启动继电器在什么位置啊??是不是方向柱上面那个??我换外壳看见过。
沙发
就在电瓶那里,拆开电瓶盖板就能找到

地板
liaoping 发表于 2017-5-27 08:40
- z/ l% s6 p0 C- S就在电瓶那里,拆开电瓶盖板就能找到
8 V" R2 ?( S, K. I; m9 G$ l# I1 j) z
看了,只有一个上保险片的头子和一个电脑检测连接接头

拆掉坐桶,应该在右侧车架上,整流器附近。

前程 发表于 2017-5-27 12:41
5 w# A- ^% ~$ u& H0 ]  C拆掉坐桶,应该在右侧车架上,整流器附近。
4 L1 I# _( q" ?3 z" F
谢谢前程大哥,找到位置了,在电瓶槽的右边车架上,这设计搞得我好辛苦,要把电瓶踏板拆了才能拆掉和装上,拆踏板要拆车把部位的塑料件,然后拆钥匙孔边上的大面板,还有拆马桶、货架、座桶周围的塑料外观件都要拆。      但是我把新的启动继电器换上后打不着车,启动电机空转,是不是启动超越离合器坏了啊?