比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 贼哥车行

[提Ⅴ报告] 明骚配暗骚,贼哥无奈提Vespa GTS300七十周年纪念版,猛图!

贼哥车行有没有联络方式,这个蓝色贼亮!

8 v* h2 l6 M: N* W, e2 G7 l2 [+ R8 X2 f* j, P0 I
这哥们不是做水车的吗?) S' F8 @' e3 d( u

% z. g$ g! Z# v( l  V6 |+ Q看到你们淘宝店有X-ADV,居然可以上牌照,请教一下,国内有类似的车套合格证吗?

lieyunan 发表于 2017-6-5 16:44# W; G! J6 U: n& g% r; {- }
贼哥 我就是3月底先来找你问NC750S 后来又问FORZA300 最后因为上牌问题提了大贸GTS的上海车友
. N, _3 b1 h9 K5 Q70周 ...

! v% a6 W5 }7 k- o* W我的也是160。请教说说啥秘方能骑260。

lieyunan 发表于 2017-6-5 16:44
, f5 {. o, Z- Z* a贼哥 我就是3月底先来找你问NC750S 后来又问FORZA300 最后因为上牌问题提了大贸GTS的上海车友 - c% D- s7 Y  n* w9 X  Q) M7 G% Q# {
70周 ...

. ?, A2 D* q, D  G6 ?1 N也不用听他胡诌了。要一箱油骑260就一个办法,油门50一直不变骑到250!
回复 支持 1 反对 0

幽微镜 发表于 2017-6-9 16:39
4 t- {8 ^1 z: J+ E- ~6 Q也不用听他胡诌了。要一箱油骑260就一个办法,油门50一直不变骑到250!
$ f: C; {" ^0 b' B% t4 [+ Q% I
哈哈,还有十公里咋办呀

lieyunan 发表于 2017-6-5 16:44' _  @! u# W# @
贼哥 我就是3月底先来找你问NC750S 后来又问FORZA300 最后因为上牌问题提了大贸GTS的上海车友 5 Q8 o$ Y; v; K8 ?3 e
70周 ...
. ~5 ^$ A- m3 \, n3 x  G* {% n. {
你是多块开的? 9升邮箱跟我6点多的FLY150差不多续航了~~

JoJo的大乔 发表于 2017-6-11 19:19
+ N, d% o2 X, f" b- @你是多块开的? 9升邮箱跟我6点多的FLY150差不多续航了~~

% u4 ]  [' M; O5 |0 x我现在搞清楚了 它这个邮箱9.5L 其实油量显示的只有6L多 还有3.5L是最后一格油 所以开个180左右还能开80多公里没问题 这个贼坑爹 一点安全感都木有

lieyunan 发表于 2017-6-12 15:26
5 R' ~2 H( V  `3 \我现在搞清楚了 它这个邮箱9.5L 其实油量显示的只有6L多 还有3.5L是最后一格油 所以开个180左右还能开80 ...
+ m% H/ K) X3 _& }! @9 D
我刚买车那会也是, 加满一箱油,泡了100多公里,亮灯了,害得我以为100公里6个多油~后来问了才知道还有2个油是备用的~~

lieyunan 发表于 2017-6-12 15:26- \, ]& I; d! B* ?% ?
我现在搞清楚了 它这个邮箱9.5L 其实油量显示的只有6L多 还有3.5L是最后一格油 所以开个180左右还能开80 ...
' m' S6 N9 U7 Z  h! `% K
骑到一百五六,最后一格就亮警示灯了。谁能验证最后一格显示时油箱里还有3.5升油啊??

: W0 @& M/ S  \6 e7 S
幽微镜 发表于 2017-6-20 10:501 @; _0 ^, j, j* n: T& ]  U* v
骑到一百五六,最后一格就亮警示灯了。谁能验证最后一格显示时油箱里还有3.5升油啊??
2 ]8 P7 O" Q$ C& \, J& P7 N
) v  M$ l5 k/ L' [) c4 H7 I
加满开了个160多公里 再加满只能加6升不到的油就溢出来啊 说明里面其实还有3.5L的没用掉 还有一次开到警示灯亮了我又开了30多公里 最后加满也才加了7升多一点点

lieyunan 发表于 2017-6-20 13:47# w1 T8 H+ e$ Y4 R$ _
加满开了个160多公里 再加满只能加6升不到的油就溢出来啊 说明里面其实还有3.5L的没用掉 还有一次开到 ...
+ y2 y6 L: s4 d# I7 ~
这个油箱肯定有9.5吗?

车子的油耗和 路况、负载、还有操纵习惯有很大关系,如果路况好 匀速在某一点巡航,是可以达到理想油耗的。