比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫2000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 npllee 于 2017-5-27 10:26 编辑 / Y& Q. _0 |! {! ?8 P  l

F5 v' ?% B5 g, c) g8 @* P; A  c骑了2000公里了,开始不习惯,觉得没有FLY灵活,现在骑熟悉了一样的灵活。动力勉强,新车时感觉有力,现在觉得没力了,还想换大马力。能买贝弗利350就舒服了。
0 O7 {8 W& i: i3 E* X; ^5 _8 K* ~( e) l( _- X7 d7 K. x! K" E0 ]
车重,以前骑FLY觉得没ZIP灵活,现在去骑FLY跟玩似的。, N+ B4 ?; I7 S, Z" [/ \% K" H
6 {/ R1 W5 X0 P
也没什么说的,反正牛的一b,在我们村反正是难逢敌手,唉,寂寞啊。不过遇到那几个仿赛,就只有对他做国际手势,我艹。
6 s& C& I  _: a" o
6 T: L' G6 W9 J: ^/ N( R+ c还有哪位大神教教我,怎么关那个保养提示啊,1000公里那把扳手就一直陪着我,我们村除了我也没啥高手,也找不到个人研究研究
6 }8 y7 d" f2 v8 F1 {9 r5 u% H
/ }. W& k  y; w+ n6 j( l) v唯一吐槽的就是排气螺丝,我可是听前程说是不锈钢的啊,难道我买的是假的圣甲虫。你们看看图片吧,告诉我到底这是不是假的$ v$ o3 ~3 \) s# S% w9 N
洛阳台风 发表于 2017-5-30 15:329 Y3 e% {; f" m# H& Y
在我们村 我也是孤独求败。。。。

5 C5 B' U6 T8 T' n4 u) F8 N哈哈哈。。。。。。。

洛阳台风 发表于 2017-5-30 15:32& h3 ]( {3 V4 u- f. K4 z+ [+ k3 Q5 p

5 i. X+ l! P4 S8 {厉害厉害,佩服佩服!

你那虫子叫车?简直是国宝。。。新的不要不要的。。。  发表于 2017-5-31 09:24

npllee 发表于 2017-5-27 21:481 u) X/ \5 y' v5 s5 v
这位也是高手

0 u  E2 O8 z. ~) _4 H我的六千公里刚开始也是锈了点后来抹点机油现在好很多~

薄荷茶 发表于 2017-5-27 13:30. o: d1 T+ g0 s' e0 B1 z
就算是不锈钢也保不齐会生锈~垫圈偶尔抹点油会好很多~没事多看看老大的贴~
, f  {% m6 l) p. V9 ^/ j( n
这位也是高手

前程 发表于 2017-5-27 12:34
) c2 S; \& @6 F/ d6 z  L' ~排气管罩子上的螺丝垫片是铁的,所以会有锈迹,可以自己换成不锈钢的垫片。
$ w- `. G5 Q1 T4 V6 [* ^仪表里的保养提示扳手消除方法 ...

8 I9 S6 z# M9 w$ R不愧是高手高手高高手,多谢!

tao968 发表于 2017-5-27 11:56" y) @9 i* w% ?9 @
看图上螺丝是不锈钢垫圈是铁的
& M  H7 [, H8 b& ^
好眼力,一看就是高手

就算是不锈钢也保不齐会生锈~垫圈偶尔抹点油会好很多~没事多看看老大的贴~

地板
排气管罩子上的螺丝垫片是铁的,所以会有锈迹,可以自己换成不锈钢的垫片。
# v3 k/ R" }. R! E# R仪表里的保养提示扳手消除方法,按住仪表功能键不要动,这时打开电源钥匙等待自检完毕后10秒左右,扳手开始闪烁,继续按住不要动,直到扳手消失即可。

沙发
看图上螺丝是不锈钢垫圈是铁的