比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫2000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' }$ B/ E/ \' G2 ?+ P/ l: }$ ~# a$ C2 ^, u5 X# g
骑了2000公里了,开始不习惯,觉得没有FLY灵活,现在骑熟悉了一样的灵活。动力勉强,新车时感觉有力,现在觉得没力了,还想换大马力。能买贝弗利350就舒服了。
* W& c/ S, a4 F! K
7 Y3 B, S2 L: x车重,以前骑FLY觉得没ZIP灵活,现在去骑FLY跟玩似的。
0 E. e7 s% _) ^6 ^* v4 z( e
4 R) [2 ?! ?6 `9 {& g也没什么说的,反正牛的一b,在我们村反正是难逢敌手,唉,寂寞啊。不过遇到那几个仿赛,就只有对他做国际手势,我艹。
% U1 Z) v( B3 e: k0 R& z% K" r  x* b, d# h) [* M( O! z
还有哪位大神教教我,怎么关那个保养提示啊,1000公里那把扳手就一直陪着我,我们村除了我也没啥高手,也找不到个人研究研究
. b' N$ A- E- p& t, F( B( J2 ?) {) {, q& T5 S* r7 `
唯一吐槽的就是排气螺丝,我可是听前程说是不锈钢的啊,难道我买的是假的圣甲虫。你们看看图片吧,告诉我到底这是不是假的
5 `9 p9 V7 \/ M: Y% v. x5 N0 I/ \
沙发
看图上螺丝是不锈钢垫圈是铁的

地板
排气管罩子上的螺丝垫片是铁的,所以会有锈迹,可以自己换成不锈钢的垫片。
/ o0 y  T* B& |: f& A, j; h仪表里的保养提示扳手消除方法,按住仪表功能键不要动,这时打开电源钥匙等待自检完毕后10秒左右,扳手开始闪烁,继续按住不要动,直到扳手消失即可。

就算是不锈钢也保不齐会生锈~垫圈偶尔抹点油会好很多~没事多看看老大的贴~

tao968 发表于 2017-5-27 11:56
0 h. r* [" C7 r6 p9 C看图上螺丝是不锈钢垫圈是铁的
; k8 F) T1 W, D
好眼力,一看就是高手

前程 发表于 2017-5-27 12:34
. p( M* {$ k6 Y2 ^9 n/ e排气管罩子上的螺丝垫片是铁的,所以会有锈迹,可以自己换成不锈钢的垫片。$ i& V( y# x0 E
仪表里的保养提示扳手消除方法 ...
3 Q3 }4 {7 v, |7 V* p3 k  ~( t
不愧是高手高手高高手,多谢!

薄荷茶 发表于 2017-5-27 13:30
5 ~8 U$ y7 J6 Q0 |' k" m就算是不锈钢也保不齐会生锈~垫圈偶尔抹点油会好很多~没事多看看老大的贴~

. R, L5 d8 L; W/ ~8 n7 {- _这位也是高手

npllee 发表于 2017-5-27 21:484 ?2 C$ ]6 U7 B2 J5 {: @
这位也是高手
* o* b+ n/ Y3 k
我的六千公里刚开始也是锈了点后来抹点机油现在好很多~

在我们村 我也是孤独求败。。。。

你那虫子叫车?简直是国宝。。。新的不要不要的。。。  发表于 2017-5-31 09:24

洛阳台风 发表于 2017-5-30 15:32  y. C2 Q5 r& Y7 A7 ]5 u  {

/ l2 P  N3 I% a9 c厉害厉害,佩服佩服!

洛阳台风 发表于 2017-5-30 15:329 r- ]6 F  W4 t7 O: \* g  I3 p5 o* h
! j( Y. e4 p9 y
哈哈哈。。。。。。。